Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Какую декоративную косметику вы предпочитаете?

духи я бы с рук не стала покупать точно!!! это скорее всего подделка, так как даже в дюти фри дорого получается.

я покупаю духи в лэтуале, со скидкой(25% не на все правда) получается отлично, и не так дорого как в зеленограде
Вот что, хотела спросить, как отличить подделку духов? Мне заловка предложила покупать духи у её знакомого, дешевле получается примерно на 500-700 рублей (если большая упаковка), вообщем принесла она мне духи Лакост и Нина Ричи Нина, в общей сумме на 1400 руб (большие коробки) с виду как настоящие, но мне как то не верится. Как узнать настоящие или нет?
Хороший вопрос! Французы, напр., считают, что парфюмерия, произведенная не во Франции - подделка, поэтому весь парфюм в Париже стоит существенно дороже, чем аналогичный в любой другой стране. Хотите подлинник - в Париж, во Францию:)
Ну, если сгонять туда за 30 мл-вым флакончиком не получается, то можно купить в парфюмерном магазине в Москве. Я доверяю системе Риволи-Дуглас (Douglas - уважаемая сеть парфюмерных магазинов в Германии). Вот ссылка http://www.douglas.ru/ Вы там не увидите все мыслимые и немыслимые брэнды и марки, как это, напр., в "Арбат-Престиже" или на aromat.ru, потому что за рубежом, чтобы продавать какую-то элитную парфюмерию от конкретного производителя, с ним нужно заключать контракт и выполнять его определенные жесткие требования (там масса условий, вплоть до того, что если у вас магазин самообслуживания или персонал не того вида, то нашему бренду с вами не по пути и т.д.). Короче, брендов немного, но 100% гарантии.
Я как-то заказала духи в интернет-магазине, тоже на дешевизну позрилась (рублей на 400 дешевле выходило), ну и стоят теперь на полке, пылятся. Запах вообще не тот! Нюхала их сначала в Иль Дэ Ботэ, а когда привезли, распаковала, понюхала и обалдела просто! Дешевкой пахнет! Вобщем духи тока в д.ти фри теперь беру. Знакомым заказываю привезти иногда, чаще сама. Мне надолго хватает.
Поэтому от духов "через знакомого знакомого" я бы отказалась.

Кто Вам сказал что гарантировано??? аптека еще ничего не значит - это тоже рекламный ход!! глупости. все это что в аптеке плохое не продадут! аптека тот же магазин, и не всегда в аптеках продают не поддельные лекарства.
Вы правы, иногда аптека стала походить на магазин. Но к аптечной продукции всегда предъявлялись более жесткие требования. Сама занималась различной сертификацией и знаю, как тяжело с каким-либо товаром войти в аптеку.
Я понимаю, почему людям в России везде мерещится рекламный ход. Но я никогда не утверждаю что либо, если у меня есть сомнения. Я знаю не все. Но этот факт мне известен.

19

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2007

Vichy - косметика, которой можно пользоваться только после 35 лет, и, как правильно здесь заметили, она больше лечебная.
А вообще для снятия макияжа предпочитаю пенку L'oreal счастливая кожа - легкая текстура, которая быстро и нежно удаляет макияж как с глаз, так и с лица. Не надо тереть глаза молочком, потом морочиться с тоником или опять же молочком.
Из декоративной косметики обожаю - Channel, Lancom, Guerlain, хорошие крема как у выше перечисленных марок, так и у Clinique, L'oreal. Покупается это все либо в Сефоре, Летуале или Дуглас Риволи. Хотя в последнем цены несколько выше, чем в других магазинах.
Все перечисленные марки люблю за качество, тени, помада действительно долго держаться, не скатываются. Потраченные деньги оправдывают сполна.

20

1 июля 2007

Кстати, кто-нибудь знает где можно купить духи Anna Sui? Это духи французского дизайнера китайского происхождения. Запах просто потрясающий и ооочень стойкий!!! Но нигде не могу их найти, обыскалась везде... Может кто где видел.

21

1 июля 2007

О, забыла рассказать еще о марке Ahava, это израильский бренд. Считается самой лучшей из всех израильских брендов. На основе минералов Мертвого моря. У них великолепные кремы для глаз, лица, рук. Один только запах этих кремов никого не оставит равнодушным! Легкая текстура, хорошо впитывается. Также у них очень нравиться жидкая соль и крем для тела после душа!!! Очень впечатляют! А также лак для укрепления ногтей! Но, к сожалению, эта марка не представлена так широко в России, поэтому стоит дорого, но того стоит. Найти ее можно в косметическом магазине на Речном вокзале, в новом ТЦ. Правда, там представлена не вся продукция. А еще лучше купить ее в дьюти фри при возможности, что значительно дешевле.
А вообще для снятия макияжа предпочитаю пенку L'oreal счастливая кожа - легкая текстура, которая быстро и нежно удаляет макияж как с глаз, так и с лица. Не надо тереть глаза молочком, потом морочиться с тоником или опять же молочком.
Для снятия макияжа, как ровно и для очищения кожи нужно ежедневно, да еще и 2 раза делать эти процедуры.
Гель или молочко, тоник или лосьон, далее крем дневной или ночной. Иначе это неправильное использование косметики и ждать результата, как написано на анотациях невозможно. 100% результат можно ждать только лишь от правильно подобранной косметики, конкретной серии подходящей как по типу кожи, так и по возрасту, а также от правильности нанесения и в нужном количестве. Такой информации получить в магазине невозможно. Там работают продавцы, а не косметологи. И знать про весь ассортимент, его качествах и недостатках не предоставляется возможным.
Много негативных мнений о косметики, благодаря всего лишь неправильному ее использованию. А еще по этой же причине можно заполучить не совсем хороший факт, как аллеригия. После этого конечно же возникает мысль о том, что косметика некачественная или вовсе в подвале зделанная. Это не так. (НЕ ГОВОРЮ ЗА ВСЕ БРЕНДЫ).
Я например, пользуюсь косметикой TianDe или Meitan.
Это китайская косметика, разработанная по восточной рецептуре.
Отзывы мои о ней исключительно положительные.
Так например: серия "Lu Zhu", на основе экстрата зеленого бамбука, расчитанаая на возраст от 16 лет. Но однако, её используют и в 30 и 40. Обусловлено это тем, что косметика качественная, быстро наступает видимый результат, а также, что является не маловажным фактором доступная.
Гели для умывания - таких еще не встречала. При нанесении, создается эффект скользящих рук по кожи лица, кожа при этом не растягивается, великолепно очищает, как тушь, так и остатки макияжа и загрязнений с кожи.
Дополнительное питание делаю различными масочками тканевыми. В данный момент, пользуюсь маской "Здоровая кожа", смягчает кожу, улучшает цвет лица, борется с дежурными проблемами (угревая сыпь, покраснения).
Делала маску "Алое" (растворимая) - результат - осветление, увлажнение кожи (отбеливает пигментацию).
Есть великолепные крема для рук, молочные, плацентарные и на основе жемчужной пудры. Запах... просто кайф, по другому не скажешь. Результат великолепный. Быстро впитываются, смягчают кожу рук, заживляют мелкие порезы, питают и укрепляют ногти.
Шампуни - "Женьшень" биокомплекс. Используется в комплексе с бальзамом. Результат, мягкие волосы и эффект, как после стрижки (легкость). А также этот шампунь стимулирует рост волос, защищает их от выпадения и препятствует сечению кончиков.
Вообщем пользовалась еще, зубными пастами, ванночками для ног, лечебными гигиеническими прокладками - результат потрясающий от всего.
Не смотря на то, что производители Китай и изначальноя сама немного скептически относилась к качеству этой косметики. Но все таки цена и производитель, особенно раскрученный бренд, не всегда говорит о качестве косметики.

23

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2007

Светлана, Вы, видимо, являетесь распространителем косметики TianDe и Meitan?

Светлана, Вы, видимо, являетесь распространителем косметики TianDe и Meitan?
Ольга, да я впринципе этого и не скрываю, на сайте достаточно много объявлений по этим фирмам дано.
Но смысл то остается текста тем же самым. Я лично сама пльзуюсь этой косметикой, и от нее просто в восторге (и не только я одна). По качеству, она способна конкурировать со мноими известными фирмами, которые по цене ее превосходят в 3-5 раз. Но опять же таки нужно уметь правильно пользоваться косметикой. К сожалению я и сама много не знала, пока не начала ходить на мастр-классы и задавать там все интересующие для себя вопросы. Хочу сказать, что мне это очень помогло. Не кому не навязываю свое мнение, просто высказывала свои предпочтения в области косметики.

25

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2007

Подскажите кто отаваривается в Иль Дэ Ботэ, товар хорошего качества там продаётся?

26

7 июля 2007

Качество хорошее, но цены немного накручены. Даже в сравнении с Сефорой или тем же Летуалем!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка