Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Татуаж в Зеленограде.

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2007

Посоветуйте салон или мастера, хочу сделать татуаж бровей. Сколько будет стоить?

1

Светлана ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2007

Подскажите кто нибудь знает хорошего мастера,который делает качественно татуаж губ на дому?

2

..... КокеткаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2007

Я вот тоже давно хочу себе татуаж сделать, только вот никак решиться не могу. Неужели никто не знает хорошего мастера? :(

3

очень хороший мастер Евгений - работает в гостинице 6- р-он, и Наталья, но к ней только через знакомых. я ее клиентка уже пять лет.

4

19 ноября 2007

У Евгения была (по другому делу). А Наталья где работает и можно поподробнее о ней узнать. Может можно будет с ней договориться. И сколько стоит татуаж губ у нее ( Контур с растушовкой )? У Жени вроде бы 7 тыс. стоит.

5

19 ноября 2007

Вот нашла в инете объявление :
Мастер -магистр Восточной школы татуажа проводит показательные мастер классы для специалистов :
Иванченко Елена Николаевна.
Требуются модели на татуаж и худ.татуировку.Запись по телефону 89059863589 или 8945-2430318 обязательна
Позвонила я туда, сказали стоит 2500руб. ( я про губы спрашивала). Вот теперь вся в сомнениях ехать или нет. Уж чего то мне кажется дешево для татуажа и при том, что его мастер-магистр делает. Ну вобщем, если решусь, то потом расскажу. :)))

6

а этот магистр обезболивание делает? а потом, если это мастер классы - значит кто -то учится на тебе , а это долгая процедура , ну как с наращиванием ногтей - сидишь , а девочка первый раз работает и часов на шесть проходили и это.

7

20 ноября 2007

Да, насчет наращивания ногтей знаю, один раз с 10 до 16 отсидела ( даже не предполагала, что это может так долго длиться). А по поводу татуажа, то мне сказали, что это сама мастер делает. Вы ей говорите просто, что хотите сделать. Обезболивание делают.А к ученику я не пойду - страшно как то.

8

елена алешинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2008

а где можно сделать татуаж губ,только не в салонах а у проктекантах,чтоб подешевле было.спасибо

9

Morrison MorrisonИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2009

Нашел в Зеленограде хорошего мастера по перманентному макияжу, делает в частном порядке но профессионально, цены даже очень приятные, да и человек нормальный. Работает в студии, делает обезбол. Здесь контакты и много полезной информации tattoozone.ru

10

Лера ПудоваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2009

Всем привет. Долго искала мастера для обновления моего первого татуажа, подруга мне посоветовала обратиться в салон 21-век который находится во втором районе. Там работает Елена, хороший мастер, сделала все быстро , без боли и по умеренной цене. Их сайт tattoopm.ru

11

Агния ЙордИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2010

Если это та наталья, о которой я думаю, то вы не пожалете о том что обратились. Позитивный мастер, с приятным и индивидуальным подходом. Работает на дому.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка