Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
Стоматология в Зеленограде
Луарвик Луарвик
К скольки туда надо приходить, чтобы гарантировано получить талон к хирургу?
ляля крошина
Вопрос по 35-й поликлинике |
Луарвик Луарвик
.Может только перед Н.Г. никто не хотел зубы рвать. |
P.S.
Ну, обычно все дела до НГ стараются сделать ;)
Любовь Ромашова
Подскажите, пожалуйста, где в Зеленограде и у кого лучше делать протезирование? |
-чистка,удаление нерва, закладка лекарства
-пломбирование канала и временная пломба
-восстановление зуба-пломбирование.
Да и смущает возраст врачей в Ауруме, очень молодые все-выпускники! Может быть, если бы не это (возраст) удалось бы избежать таких потерь, пришла с маленькой дырочкой, и лишилась зуба, удалили нервы, сточили зуб до 2,5 мм от десны. Нарастили-восстановили под мою ответственность, без гарантий, т.к. от коронки я отказалась, потому что, что бы поставить коронку нужно было ходить еще 4 раза, и + (к цене за каронку еще 8000т.), т.к. во времени я ограничена, и так 3 раза с одним зубом пришлось ходить.
Да и помощницы там еще моложе врачей- школьницы? Отправили на рентген, девушка не могла попасть-прицелится, 3 раза переснимали (когда я всех предупредила, что я кормящая мама, на что мне сказали (в силу своего возраста), что хоть 100 раз можно делать рентген, с чем я в корне не согласна).
Давно не обращалась к стоматологам, не знаю, стоит ли столько это работа? Или может специально растянули, кризис,клиентов нет?:)
Svs Adams.
Советую искать по знакомым хорошего врача.
Агата Кристи
а в прошлом году мне срочно понадобилось надрезать капюшон над збом мудрости...
вариантов не было - хирург был в тот день тока в дантисте в шестом... в общем пошла... надрезать-то надрезали... но занесли инфекцию... и мне, кормящей на тот момент маме, ТАКИХ лекарств понавыписывали, аж волосы дыбом встали.
долечивалась в общем в старе.
Еще заметила такую вещь, что привкус лекарства уже 3 дня никуда не уходит. А сегодня так вообще после распала зуба все вымоется что закладывали.
Тут женщина писала, что после лечения в Никоре ей наращивать зубы в др клинике пришлось. Если читаете, раскажите пожалуйста подробнее, почему наращивали?
С тех пор все оставшиеся зубы мудрости, такие вот интересные, я удаляла только у неё, ставила пломбы, наблюдалась по беременности. Затащила туда своих подруг из москвы, и свою маму, которой в той же злостчастной 31-ой вместо лечения сделали огромный свищ и запломбировали его.
Так что в общем наблюдаемся у Агароновой последние 7 лет.
Ирина Осипова
Анна Трошина
Dmitri2A ...
и только в возрасте 48 лет мне стали нравится мои зубы
и каждый день они становятся как лучше, все более как стеклянные, как из оргстекла
пью самодельную воду "400"
и ещё кое-что, пара факторов
невозможно иметь здоровые зубы, если пьешь воду с низкми содержанием калия
а калия в воде нет - это специальная искуственная вода
константин семенов
Форумы
- Разговоры обо всём 18849
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Эвелина Серова
12 августа 2008
Пожаловаться