Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

А давайте теперь про Орифлейм

Наталья БаловаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2007

Точнее - про их новую зубную пасту. Недавно увидела в каталоге, но внятных отзывов о ней так и не получила. Поделитесь впечатлениями, кто уже попробовал Оптифреш.

1

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2007

я кстати купила ее но еще не пробовала.надо попробовать, а щетка хорошая. только жалко только одного цвета.синяя.

2

6 августа 2007

попробовала сегодня. не поняла)

3

Оксана КирковаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2007

ну а что там понимать? фтор и водоросли с минералами. Вкус чтоли не распробовали?)) Паста хорошая, у меня старшая дочка себе купила. Сама попробовала - ничего, зубы стали белее уже после недели использования. Так что всем советую.

4

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2007

Я вот считаю все что продает Ор-м гадостью. Полной. Итак, список:
тоналка тюбик бежевый с синим - хуже не бывает. Кожа шелушиться жутко, хотя написано для Т-зоны.
тушь, 2 вида, в т.ч. 500% - еще хуже. Не понимаю вообще, как они ее проавать умудряются сейчас. Пользуюсь лореаль черно-белой - довольна.
крем для комби кожи - хмм...
такая же маска с голубой глиной - нормально.
лаки - высыхают за 2 месяца (2 вида брала)
гель для душа увлажняющий Кокос- сушит и стягивает.
Ополаскиватель д/волос Кокос пахнет супер, толку 0. Ухудшений тоже 0.

Пять лет назад была в восторге от тоналки джордани голд. Год назад еще купила - выкинула после 2 применения. Качество существенно упало.

Больше всего мне не нравяться цены. Продукт посредственный, а стоит как золото.

5

7 августа 2007

тоналки джордани голд
да было хорошо, ща хуже

6

Ирина КеласьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2007

А мне очень нравится серия для ног!

7

Елена КулаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2007

Кстати про какой оптифреш идет речь? Я слышала что их бывает 2 вида - отбеливающая и мультиактивная.

8

9 августа 2007

Да мне обе интересны, сама пока не пробовала никакую. Описание и той и другой выглядит... как бы это сказать... солидно что ли...Водорости, морские минералы. По идее, если и отбеливающая, то эмали вредить не должна... Вот потому отзывы и собираю, чтобы понять и выбрать наконец - что я на самом деле хочу:)

9

12 августа 2007

в новом каталоге будет клевая водичка новая, 3 вида которые можно смешивать. каторая розовая вообще суперская, малиной пахнет... куплю сразу 2
вот только мне кажется она не стойкая, уж больно дешевая- 199 руб..

Да мне обе интересны, сама пока не пробовала никакую. Описание и той и другой выглядит... как бы это сказать... солидно что ли...Водорости, морские минералы. По идее, если и отбеливающая, то эмали вредить не должна... Вот потому отзывы и собираю, чтобы понять и выбрать наконец - что я на самом деле хочу:)
Я точно могу сказать про отбеливающую..Мне подруга 2 месяца назад привезла из Швеции... Эффект на высоком уровне: сигаретки и кофе слетели с зубов..И осталось естественная белизна зубов, эмаль не дерет!

11

13 августа 2007

А какие-нибудь особые правила ее использования есть? ну, типа, только вечером или только утром или не чаще 1 раза в неделю ( знаете, так бывает)? Один раз в день ею чистить или два?

12

19 августа 2007

И осталось естественная белизна зубов, эмаль не дерет!
эмаль дерет любая отбеливающая, стоматологи предупреждают..)

13

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2007

Есть ли среди участников форума распространители косметики орифлейм? Хотелось бы заказать некоторые средства.

14

2 сентября 2007

Мария Мария
Есть ли среди участников форума распространители косметики орифлейм? Хотелось бы заказать некоторые средства.

есть, пишите , заказывайте

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка