Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
Для тех, кто ищет хорошего психолога в Зеленограде
Форумы
- Разговоры обо всём 18854
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Неизвестный пользователь
10 августа 2007
Поэтому я подумала и решила даже открыть новую тему, так как знаю, что сейчас обращение к психологу для многих из нас актуально.
Тем более что, как говорили в предыдущей теме про неё, Любовь Бассиони действительно психолог, психотерапевт высокого класса. И те кто к ней уже обращался за помощью, знают об этом.
Я в своё время ещё до неё обращалась к 3-м специалистам .
Причина походов по психологам была - у меня умер самый близкий человек, и только один Бог знает, как я это тогда пережила.
В Москву 2 раза в неделю моталась . Денег потратила уйму и сил, а легче особо не становилось.
Слава Богу в прошлом году к Любови попала, она тогда как раз в Зеленограде была.
За несколько сеансов психотерапии из меня человека сделала, а потом я ещё у неё на женском тренинге побывала. Ощущения непередаваемые. Кто тогда с нами вместе этот тренинг проходил, тот знает.
Очень рада, если она будет вести консультирование в Зеленограде. Просто тогда у ещё большего количества людей появится возможность изменить свою жизнь к лучшему.
Для тех кому нужна её помощь, вот её телефон: 8-915-179-79-69
P.S. Кстати, было бы классно нам всем вместе встретиться, тем кто был на тренинге у Любови Бассиони в июле 2006 года, узнать, что у кого нового. Всем приветики!
Пожаловаться