Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
Для тех, кто ищет хорошего психолога в Зеленограде
Хрюря Пампукская
а людей все разводят и разводят |
Olga Ivanova
Неизвестный пользователь
Просто обидно как-то получается, хотела о человеке хорошее сказать, таким образом благодарность ему выразить, а оказалось прямо медвежью услугу оказала.
А написала я не для того, чтобы все сейчас ринулись и по психологам побежали, а для того чтобы даже у тех, у кого уже не осталось надежды, всё равно не теряли веру в хорошее.
Я просто написала о том, что мне лично кто-то очень сильно помог. А вы уже во всём видите преступление.
Если хотите, расскажу вам, только смысл вот кому-то что-то доказывать, просто по-моему все здесь изначально агрессивно настроены, как и я 3 года назад.
...Больше трёх назад я потеряла самого родного мне человека. Мы были вместе 7 лет...Годы эти пролетели как один день.. и всё... Он умер прямо у меня на руках.
Сначала первые месяцы я даже не понимала, что происходит, обозлилась на весь мир и на себя в том числе.
Как мне тогда показалось, даже в Бога верить перестала.
Каждый день проклинала эту жизнь, не могла смириться с тем, почему всё отняли именно у меня, когда другие в это время спокойно могут наслаждаться счастьем.
Ходила на работу - как робот... И вот как-то прийдя с работы, я потеряла сознание, хорошо со мной рядом мама была.
После обследования результаты оказались неутешительными, у меня тоже обнаружили заболевание. Я даже обрадовалась, думала, вот и хорошо, умру быстрее...
Мама меня буквально за уши, как маленькую потащила по врачам, на ноги меня поставила. За что сейчас я ей безумно благодарна.
Физическое состояние более менее подправили, только вот что толку от этого, жить всё равно не хотелось.
И вот тут уже мама объединившись с моей подругой начали узнавать про психологов.
Я проходила курс психотерапии, ездила 2 раза в неделю в Москву, причем деньги отдавала как мне казалось огромные, но особо лучше мне не стало.
Стало ещё хуже... Обида не только от своего поганого душевного состояния, но ещё и от зря потраченных денег.
Стала думать прямо как Авессалом. У меня в тот момент все люди разделились на две половины: сволочи - которые других только и делают, что обманывают, и идиоты - которые на всю эту туфту ведутся. Так я прожила ещё около года.
Не знаю, что произошло, но всё равно решила не сдаваться. Стала больше общаться с друзьями.
Вот про Любовь как раз я узнала от одной знакомой.
У той к ней уже кто-то обращался.
Сказала, что есть психолог, москвичка, но пока жила и училась за границей, вышла там замуж.
( Поэтому, как тут говорят, и фамилия иностранная).
Помимо того, что она по образованию семейный терапевт, она к тому же ещё училась и на педагога-психолога. Говорят, когда у нее свой ребенок родился, она даже больше начала заниматься ранними методиками развитияи и разрабатывать свои в том числе.
А в последние два года живёт буквально на две страны, постоянно летает, отсюда туда и наоборот.
Сайта у неё по-моему никакого нет, к ней люди обращаются, через знакомых, тех кто к ней уже обращался.
Раньше у нее родственники жили в Зеленограде, а теперь она сама с семьёй решила сюда переехать, так как родилась именно здесь, у нас. Это потом уже они с родителями переехали в Москву.
Вот это то, что я узнала от знакомой.
( Для любопытных : понятно, что её занесли на сайт репетиторов, она знает помимо русского в совершенстве 3 языка - английский, арабский и испанский , и как я уже говорила, с рождением собственного ребенка стала даже больше заниматься преподаванием наравне с психологией.
И на мой взгляд, это замечательно, когда у человека много чего может получаться.
Да, кстати она ещё выглядит гораздо моложе своих лет.)
Ну так вот я узнала её телефон, позвонила, договорилась о первой консультации.
Не знаю, может просто к этому моменту я уже была более готова, чем раньше с другими психологами, поэтому и помогло.
На первой встрече меня просто поразил её позитивный настрой и отношение к жизни вообще.
Она не мусолила мою проблему , и концентрировалась больше не на негативном моём состоянии , а наоборот, на тех внутренних ресурсах, которые я могла бы использовать для решения самой проблемы. То есть, "не долбила меня тем, почему же я хочу умереть, а показала то, ради чего мне надо жить."
Я же вам не говорю о каком-то чуде. Просто мне попался человек, который смог понять суть моей проблемы и просто помог её решить, решала я её внутри себя сама, но помощь в том моём состоянии была очень важна. Вот и все.
Тут, кстати, спрашивали по-поводу тренингов, так это же вам не массовый гипноз.
Понятно, что на самом тренинге вы не то, чтобы прямо вот так проблемы решаете, просто главное в том, что вы получаете много положительных эмоций.
Это в том состоянии которое было у меня, было очень важно.
Напоследок хочу сказать только вот что: Постарайтесь ценить, беречь, и понимать своих близких сейчас, когда они рядом, а не истерически оплакивать потом, когда уже поздно.
Вот, в принципе, и всё, что я хотела сказать.
Главное, не судите да не судимы будете, тем более о тех людях, которых не знаете.
Дай Бог Вам всем счастья и здоровья.
Пипа Суринамская
Просто обидно как-то получается, хотела о человеке хорошее сказать, таким образом благодарность ему выразить, а оказалось прямо медвежью услугу оказала. |
Другое дело, что кому-то психологическая помощь нужна даже после смешной ссоры с соседкой, а кто-то самостоятельно справляется с действительно драматической ситуацией.
Кубик Рубик
убедило в том, что Любовь - образованный человек и профессионал. |
Пипа Суринамская
Помимо того, что она по образованию семейный терапевт, она к тому же ещё училась и на педагога-психолога. |
Хотя слово "семейный" я бы убрала. Просто терапевт. Специалист по внутренним болезням.
Юлия Мельникова. Я правильно поняла Вашу фразу?
Синий Тигр
Пипа Суринамская
Зеленограде психологи (или психоаналитики, как их именуют в медцентрах) берут за час сеанса около 1300 руб. |
Синий Тигр
Кубик Рубик
Знаю, например, что в Зеленограде психологи (или психоаналитики, как их именуют в медцентрах) берут за час сеанса около 1300 руб. |
http://armegido.jino-net.ru/psychologists/sigmund_freud.html
Там книги, например:
Зигмунд Фрейд
"Анализ фобии пятилетнего мальчика"
Зигмунд Фрейд, занимающийся психоанализом взрослого невротика, раскрывающий слой за слоем психические образования, приходит, наконец, к известным предположениям о детской сексуальности, в компонентах которой он видит движущую силу для всех невротических симптомов последующей жизни.
Синий Тигр
А Фрейд далеко не панацея, а один из видов психоанализа, притом специфический весьма.
Книжки у меня тоже есть, разные, в том числе и по психологии, академические учебники толстые хорошие.
Можете заняться самоисцелением совершенно бесплатно: |
Кубик Рубик
Я, как бы это вам сказать, не пятилетний мальчик. :)) |
К тому же, когде некие гражданки зазывают народ на прием к Любане, они почему то забывают, что она специалист как раз по пятилетним детям, точнее от 2 до 7 лет.
так что занимаюсь... |
Синий Тигр
Форумы
- Разговоры обо всём 18852
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
юлия никитина
12 августа 2007
Пожаловаться