Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Отзыв о салоне красоты...

Добрый день. Хочу поделиться печальным опытом и предостеречь Вас. Я пошла в салон красить волосы в натуральный, темно-русый цвет. Меня выкрасили в зеленый, затем, пытаясь исправить -в синий... в итоге я оттуда ушла почти черная с седыми!!! прядями. В общем не салон, а полный привет! не ходите! Еще и денег с меня за этот ужас взяли! Адрес сего злачного местечка: Зеленоград, корп. 106. Салон парикмахерская "Белиссимо". Мастерица, которая меня изуродовала - Мила. К сожалению тогда я была в шоке и додумалась сделать фотки только на "синем" этапе...
Надеюсь кому-нибудь поможет. Буду рада. Удачи Вам.

280920112353.jpg

280920112354.jpg

1

оксана оксанаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2012

какой кошмар! а в какой цвет хотели покраситься? и почему за такое художество заплатили!!!!!

2

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2012

а платили то зачем? и почему скандал не подняли? почему компенсацию морального вреда не требовали? жалобу написали? что руководство говорит?

3

я в тот момент растерялась сильно) провела там у них 6 часов... ну и потом как-то не до этого было... а сейчас решила написать о них

4

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2012

Анастасия, очень жаль. А вы тут еще это напишите, как отзыв. http://www.zelenograd.ru/catalog/directory/484269/spec/

И может все таки попробовать деньги вернуть?

5

Думаю деньги возвращать уже поздно, а насчет отзыва на странице салона, я была не в 15м районе, а 1ом. корпус 106

6

элина ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2012

Даа. Ужас какой то., сочувствую.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка