Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Средство для мытья посуды

Посоветуйте для ребенка что-то щадящее. Дочка пристрастилась посуду мыть )) Не хочется травить химией.
Видела вот такое средство: http://from-nature.ru/shop/721/desc/zhidkost-dlja-mytja-posudy
Такое подойдет или есть что-то более подходящее?

1

Андрей ЛобановИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2012

Марина, добрый день! Попробуйте средство Dish Drops от Amway. Пользуемся им несколько лет, очень довольны. Смело доверяем мытье посуды и уборку в доме детям с этими средствами.
Как мне рассказал консультант компании основа средств органика - бережно относится не только к рукам, а также безопасно для здоровья в целом и окружающей среды.
Более подробно можете проконсультироваться у представителя компании.
Могу посоветовать вам профессионального человека в Amway. Девушку зовут Анна, ее телефон 8 926 522 87 82
Самое нормальное - Фейри, но оно дороговатое. Я пользуюсь Морнинг фреш, оно пенится тоже хорошо, и надолго хватает. А что касается смывания с посуды - лучше всего смывается Аос аква.

Очень многие средства для уборки и мытья посуды от Амвей просто находка для наших ручек потому что - кожу не суша и вообще экологически чистые по своему составу.
А вот на Амвей у моей подруги аллергия была.

5

Марго УвароваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2012

Ушастый нянь? Раз для дочки. Сама мою Сорти или Мифом

6

Андрей ЖилаевИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2012

лучше пускай просто водичкой моет пока что или в перчатках, ну а так, согласен с вышесказанным - Dish Drops от Amway

7

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
18 июля 2012

А вот на Амвей у моей подруги аллергия была.
Возможно такое, так как наш организм иногда выдает аллергию не только на химию, но и на натуральные продукты... может у неё аллергия на кокос...

8

Антон АнищенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2012

Всю жизнь моем фейри) Для детей действительно лучше мыть в перчатках, в современных средствах одна химия

9

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2012

В советских пионерлагерях мыли посуду горчичным порошком.

Мне кажется это интересная идея.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка