Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Хелп!Разошлись швы после эпизиотомии

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2012

Рожала в нашем роддоме 3 недели назад,"чудный" доктор Белякин через одно место зашил меня и теперь швы разошлись,дамы,кто -нибудь сталкивался с подобным?куда бежать?в жк незнают что делать,из роддома отфутболили,типа они не перешивают,может кто то платно перешивался у нас в Зеленограде?

2

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2012

Сильно разошлись? Обычно назначают ванночки, промывание фурацилином, мазь левомеколь от нагноения, само заживает. Если останутся рубцы, можно потом сделать пластику.
В роддоме могут зашить, только, если совсем все плохо. В платных центрах такие процедуры обычно не делают.

4

18 мая 2012

Сильно разошлись? Обычно назначают ванночки, промывание фурацилином, мазь левомеколь от нагноения, само заживает. Если останутся рубцы, можно потом сделать пластику.
В роддоме могут зашить, только, если совсем все плохо. В платных центрах такие процедуры обычно не делают.
Разошлись полностью,мне еще врач сделал надрез не в сторону,а четко вниз до сфинктера,я как дома увидела ,впала в ступор,сейчас вообще в шоке,я лечила это место и солкосерилом и левомиколем,толку ноль,сейчас проблема еще в том,что этот разрез при каждом движении трескается и надрывается вниз,незнаю что делать..

5

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2012

А в роддоме что говорят? Если отказывают вам, пусть выдадут письменный отказ, пробейтесь к главврачу.

6

18 мая 2012

А в роддоме что говорят? Если отказывают вам, пусть выдадут письменный отказ, пробейтесь к главврачу.
Ну мол это пластика нужна,а они этим не занимаются,типа сама виновата,наверное села резко на попу,я то точно знаю что берегла себя,до сих пор все стоя делаю
У меня было то же самое, через день после выписки из роддома поднялась высокая температура, болело между ног очень, вызвали скорую - отвезли в 3 городскую, там недельку лежала в гинекологии, зашивать не стлали, просто лечили, так же лечили от лактостаза. Получается, что меня выписали из роддома с температурой, застоем молока и со швом, который разошелся - выписывал Лесняк младший, куда смотрел - непонятно. Кстати, шов я свой очень берегла, непонятно как так получилось...

8

1 июня 2012

У меня было то же самое, через день после выписки из роддома поднялась высокая температура, болело между ног очень, вызвали скорую - отвезли в 3 городскую, там недельку лежала в гинекологии, зашивать не стлали, просто лечили, так же лечили от лактостаза. Получается, что меня выписали из роддома с температурой, застоем молока и со швом, который разошелся - выписывал Лесняк младший, куда смотрел - непонятно. Кстати, шов я свой очень берегла, непонятно как так получилось...
Ну а сейчас как со швом?зажил?затянулся?или перешивались где-то?
прошло довольно быстро - неделю лечили в больнице, неделю дома, забыла сказать, что мне что в больнице, что потом в поликлинике делали физиотерапию - реально помогает. Обратитесь к своему гинекологу. Удачи!

12

Орар ПрооааИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2012

вызывайте скорую и говорите как есть что в роддоме и в жк отказали в помощи,а еще потом жалобу напишите.

13

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2012

Автор, как ваши успехи? Прошел месяц, зажило? или как?

14

9 июня 2012

Автор, как ваши успехи? Прошел месяц, зажило? или как?
Зажили края раны,при каждом походе в туалет происходит надрыв тканей,т к у меня больше нет промежности так сказать,мучаюсь дико,мне дали контакт в нашем роддоме врача,который может сделать пластику,буду звонить,могу на примере рисунка показать что мне наделали в нашем роддоме http://s16.radikal.ru/i191/1206/a0/41b5776554ae.jpg
там на рисунке где типа нитками зашивают,у меня и разошлось ,вот такая же страшная дыра теперь до самой попы.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка