Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

реклама на тему СПИДа

15

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2007

Вижу я, что вы нихрена не поняли из написанного мной выше. Хотя, как мне кажется, написано вполне доступным языком. Не идет речь об ИЗОЛЯЦИИ. Я веду речь о ЦЕНТРАХ ПО ЛЕЧЕНИЮ. Конечно с некоторыми ограничениями по доступу туда. Но это в интересах самих зараженных ВИЧ в том числе.
Возможно, но, исходя из Вашего следующего сообщения:
Создание этих центров как раз и позволит решить все вышеназванные проблемы: карантин для ограничения распространения инфекции, наличие высококлассных специалистов и общество людей с такими же проблемами. Также можно будет частично решить и проблему с работой для ВИЧ инфицированных и другие вопросы, например страх, что информация о заболевании станет кому то известна, и т.п.
Хотелось бы уточнить, где все-таки, по-вашему, предполагается постоянное проживание инфицированных? Понятно, что речь идет о недостатках финансирования и оказания квалифицированной помощи больным, которая заменяется бездарными роликами... но, давайте все-таки обходиться без грубостей.

16

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2012

... девиз наших докторов-инфекционистов «Информирован — значит вооружен».
.

Вот опять та же песня, как и 5 лет назад. И Зурабова давно уже нет, а ничего не меняется.

Кто вооружен и чем? И самое главное, как найти этих докторов-инфекционистов? Если кто то пробовал, тот понимает.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка