Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Бабы, бегите покупать сковороды, они нашлись.

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2012

Да, да, да - в Зеленограде нашлись .. украинские чугунные сковороды, в одном из самых престижных магазинов, можно сказать в бутике. (из соображений рекламы не могу назвать магазин, он на букву "Э")

Это произведения искусства.
Ну самую большую я уже купил, но там ещё есть поменьше модельный ряд.

Не каждый знает, что из чугуна сделан гемоглобин крови.

Это не алюминий (по некоторым тщательно опровергнутым данным - источник "болезни альцгеймера".)
И не никель (известная бяка) из сплава 1810, из которого сделаны "лучшие кастрюльки Европы".

Тщательные попытки убрать никель из сковороды предприняла фирма Цептер, доведя стоимость сковороды до 11000 руб, заменив его на .. хром ))

Ну про тефлон, про этот жаренный фтор, страшно даже подумать - фтор и не жаренный убил кучу народа на заводе Микрон.

Керамика? Ой, ну жди наверно аппендицита, тонкая история, мутная..

Наконец-то появилась хорошая сковорода - спасибо украинским товарищам.

Бабы, не будьте лохушками, сковороды - это игра без правил.

Надо быть осторожными.

1

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2012

Не каждый знает, что из чугуна ...
Вы, к счастью, ошибаетесь, каждая баба, да и "ло-хуш-ка" знает, т.к.: "Женщины стали более умными, чем мужчины!
Последние исследования на основе определения IQ показали, что женщины начали обходить мужчин...
"Женщины - умнее мужчин. Быть может, так было всегда, от Адама и Евы и далее, но в прошлом им не удавалось полностью реализовать свой потенциал..."
http://www.inopressa.ru/article/16Jul2012/repubblica/iq.html

2

Такой интересный, познавательный пост и на те... бабы лохушки...Сударь, давайте отделять сковородки от лохушек, как КОТЛЕТЫ ОТ МУХ. Мы же все себя уважаем, не так ли?

3

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2012

ХОТЬ НА ВОДЕ, ЛИШЬ БЫ НА СКОВОРОДЕ. ))))))

4

Julia PtenchikИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2012

А почему никель - бяка?

5

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2012

А я на Э знаю только Эльдорадо. Но это отнюдь не бутик.

6

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2012

А почему никель - бяка?
интересный вопрос, мудреный

Наверно это невозможно сделать кастрюлю без никеля, т.е. из магнитной нержавейки - хром-железо, то есть 400-ой серии.

Или промышленникам ЛЕНЬ КОРЯЧИТСЯ.

Даже Цептер сделал кастрюлю из 300-ой серии нержавейки, то есть хром - никель - железо, она немагнитная.

Это конечно только речь о внутреннем слое современной кастрюли. Снаружи бы в идеале алюминий, такие раньше делали в СССР.
А сейчас это называется монолитный Tri-Ply - и делают только немцы и только в эксклюзивных наборах.

Глупо говорить что никель - бяка, если без никеля нет кастрюль из нержавейки.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка