Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Гендерные различия)

Наталья ЛарионоваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2012

Всем привет! Интересно, насколько по-разному мужичины и женщины подходят к покупке дезодоранта. Вам важно, чтобы это был именно дезодорант или антиперспирант?

1) Женщина. Мне крайне важно, что написано на упаковке: дезодорант или антиперспирант.
2) Женщина. Мне в принципе все равно, лишь бы защита была хорошей.
3) Женщина. Я пользуюсь дезодорантами.
4) Женщина. Уже давным-давно покупаю только один проверенный дезодорант и не собираюсь его менять (в комментах расскажу какой)
5)Мужчина. Мне крайне важно, что написано на упаковке: дезодорант или антиперспирант.
6) Мужчина. Мне в принципе все равно, лишь бы защита была хорошей.
7) Мужчина. Я пользуюсь дезодорантами.
8)Мужчина. Уже давным-давно покупаю только один проверенный дезодорант и не собираюсь его менять (в комментах расскажу какой)

1

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2012

кто разбирается в одежде, в тканях, из чего они сделаны, какие бывают, кто разбирается в стирке - когда надо применять ополаскиватели, когда не надо - тем не нужны ни дезодоранты, ни антиперспиранты, ни антидепрессанты, ни косметика, ни кремы

согласен, есть фиолетовый лучок с любопытным "перспирантом", если его покушать - будешь как корзина лучка обладать "перспирантом", ну это на любителя, мне вначале не нравилось, а потом пристрастился

3

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2012

Википедия:
"Антиперспиранты.. Содержат органические соли алюминия или цинка. Закрывают выводные протоки потовых желез, уменьшая тем самым процесс потоотделения"

Осторожно .. алюминий:
http://dobroweb.ru/secrets/486

Куда пойдет алюминий, нанесенный на кожу? Вглубь, "до мозга", превращаясь .. в кирпич, силикат алюминия.., в глину, полевой шпат, гранит.. Это финиш.

Между нами говоря, мужчины, как натуры грубые, индифирентые к брендам, не стремятся наносить алюминий на кожу - они наносят на кожу .. калий, сульфат калия, часами принимают солевые ванны из удобрения .. для сада и огорода.
Калий замещает кальций и алюминий из кожи в ванну, ты вообще вылезаешь как замшевый.
Не путать сульфат калия, с хлористым натрием - "соль для ванны из магазина" - это не то. Ну может быть в Карловых Варах в гейзерах слегка приближаются к самодельной соли для ванны.

Кофе на сульфате калия тоже неплохой. Удобрения конечно грязноватые, но что поделаешьь..
Не всем быть чистюлями.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка