Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Из шести бюджетных аптек в Зеленограде осталось четыре

Правительство Москвы реорганизует ГУП «Столичные аптеки» — аптечную сеть, подведомственную Департаменту здравоохранения. Количество государственных аптек сокращается. На работе аптечных киосков при поликлиниках реформа не скажется, сообщили Zelenograd.ru в окружной префектуре.

1

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2012

По карте москвича они дают льготу очень избирательно, большое количество препаратов под льготу не попадает.

2

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2012

Если посмотреть цены на сайте "аптекамос", то в этих, так называемых Столичных аптеках цены выше, чем в других по городу. И не на чуть-чуть.
Мне по карте москвича никакой скидки не дали в такой аптеке. Сказали, что многодетным не положена скидка.

4

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2012

В третьем и в восьмом районах аптеки хорошие: и ассортимент, и цены и консультацию можно получить, а вот в аптеке в 4 районе ничего такого на было, частенько персонал сам толком не знал что у него к чему. Так что ее не жалко. Наверное, такие аптеки нужны по городу.

6

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2012

катастрофически просто не хватает Нотариальных Контор
В старом городе ещё есть нотариус в "клюшке" (проезд 4806, дом 6) и кажется в корпусе 1004.

Нотариусов действительно не хватает, это заметно по сравнению с Москвой. Насколько я помню, это связано и с нехваткой помещений, и с тем, что нотариусов ограниченное количество в принципе.

Может стоит поставить этот вопрос руководству города?
Поставьте. Это сделать просто. Например, http://question.zelao.ru

Если ответ вас не удовлетворит, пожалуйста, обращайтесь.

7

Кирилл КорневИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2012

Да смысла особо в этих аптеках нет.

8

Олег БондаренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2012

Нотариусов действительно не хватает, это заметно по сравнению с Москвой. Насколько я помню, это связано и с нехваткой помещений, и с тем, что нотариусов ограниченное количество в принципе.
Популяция нотариусов регулируется Палатой (или как там у них называется). Они работают в жестких рамках тарифов и не допустят внутренней конкуренции или "недогруза".
К сожалению, от монополии предсказуемо страдает клент.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка