Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Халява в Иридиуме.

15

женечка СкрябинаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2013

Девочки,скажу вам правду т.к. сама работала раньше в этой сети.эта косметика действительно хорошая но только уже для более старшего возраста...для тех у кого явные проблемы с огромным количеством морщин..А менеджеры тут нипричем,они делают просто свою работу...как и выше сказали если вы уверенны в том что нервы у вас железные то смело идите...кучу приятных ощущений получите точно...и если девочки уже опытные то могут и действительно что то рассказать интересное и новое

16

Tiny InfernoИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2013

Алиса расскажите, как вернули косметику?

17

Алиса ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2013

Здравствуйте. У меня получилось все вернуть легко и быстро, даже сама удивилась! Нужно составить претензию, соответствующую требованиям нашего законодательства. Образец можно найти в инете, но если Вам нужно, могу прислать скан своей претензии. Я там написала много всего, но думаю , что можно было так не стараться, им фиолетово, даже не читали. Думаю, что достаточно будет написать в претензии, что Вы не сможете выплачивать кредит (Вам, наверно, его навязали и оформили?). Очень важно, чтобы все флаконы в кейсе были не вскрыты, с пломбами!!! Когда возьмут претензию, требуйте, чтобы они отправили информацию в банк, где кредит, что договор расторгнут, и перевели туда деньги. Потом нужно будет ехать в банк гасить задолженность по процентам (у меня получилось за неделю около 50 рублей, но это были все мои расходы по возврату). Банк находится в Химках, не забудьте взять в банке справку, что все погашено. Желаю Вам удачи!! Главное, эти, блин, специалисты должны понять, что Вы настроены решительно, и пойдете до конца. Будут вопросы, пишите,спрашивайте...

18

тренер татьянаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

!!!Молодец! Вот кому жаловаться что они постоянно звонят?Очень надоели и в черный список не поставишь каждый раз новые телефоны

19

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

в одноклассниках в комментариях у девушки читала, что была аллергическая реакция на лице. Лучше не рисковать даже просто пробовать нанести на лицо эти средства.

20

тренер татьянаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2013

а я была в салоне и скажу точно что это не израильская косметика там такой и в помине нет я там жила и знаю
О, приятно читать, что я такая не одна, подружки по несчастью. Звонками меня просто задолбали. Что могу сказать? Ни одна приличная фирма так не действует и свою продукцию не навязывает. Звонки раздаются практически каждый день, что только не отвечала - бесполезно, иногда удавалось отшить на месяц, но потом звонки продолжались. Сегодня не выдержала - написала письмо в Федеральную антимонольную службу (оказывается, они занимаются борьбой с навязчивой рекламой) и написала грозное письмо в саму организацию. Думаю, обратиться в полицию тоже вариант. Надо прикрыть эту лавочку, задолбали уже всех. Знайте: никто не имеет права ни присылать Вам рекламу, ни звонить, предлагая какие-либо товары или услуги, без Вашего письменного согласия, это официальный ответ мне от Роспотребнадзора, так что их действия противозаконны и Вы имеете полное право обратиться в полицию и антимонопольную службу.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка