Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Помогите. Кто нибудь лечил ребенка в ПНД 22?

Татьяна ЕгороваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2012

Сводила ребенка на прием к логопеду у нас нет буквы Р. Он направил к психологу.Психолог в ПНД 22. Я в шоке. Считала что у нас нет проблем, просто сложный характер. Имеет смысл туда идти, напрягать ребенка? Посетуйте пожалуйста спасибо всем кто ответит.

1

Татьяна ЯрдоваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2012

Здравствуйте, Татьяна! У моего ребенка была другая проблема - ночной энурез. И мне знакомые порекомендовали обратиться именно туда. Мы проходили лечение месяц. Ребенку очень нравилось. Там производят различные процедуры: лечебная гимнастика, массаж, физиопроцедуры, сауна, гидромассажные ванны, в том числе и консультации таких специалистов, как психолог, логопед, дефектолог. Это все не нанесет вреда Вашему ребенку. Мой до сих пор просится туда. Единственное, что ему не нравилось - это уколы. Еще нам прописывали различные таблетки. Единственное о чем хочу Вас предупредить, с осторожностью принимайте прописанные препараты. У нас никаких побочных эффектов не было, а у знакомого мальчика нарушился обмен веществ (мальчик прибавил в весе). Попробуйте, в любом случае, если Вам что-то не понравится, Вы в любой момент можете отказаться от посещения. Удачи Вам!

2

Татьяна ЕгороваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2012

Спасибо. Вы мне помогли.

3

Фрося БурлаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2012

Татьяна, там на самом деле работают очень хорошие специалисты) Просто сложился определенный стереотип ПНД- психи- поставят на учет и т.д. Нет, на учет вас не поставят, а помочь-помогут) НЕ бойтесь!)
Да, тоже хочу сказать добрые слова. Работают прекрасные люди, сыну тоже понравилось. Знают детей в лицо, спросят как дела, да еще и покормят, все бесплатно...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка