Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

кодировка от ожирения в 16 районе

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2007

Известно ли кому нибудь об этом или может кто на себе испытал кодировку,поделитесь впечатлениями,слышала что кодирует мужчина за 3000 руб,худеют говорят все и быстро,едят стоя,отзывы слышала,но хотелось бы пообщаться с реально побывавшем там человеком.

1

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2007

Эльвира, могу Вам все это рассказать. Моя ася 496-806-612. Буду там вечером.

2

25 октября 2007

Я вам написала

4

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2007

А может всетаки можно и здесь написать? мне тоже интересно, думаю, что не только мне.

5

27 октября 2007

Я связалась с Марией,она рассказала как там все проходит-около 10 дней нужно посещать кодировщика,диета,есть стоя,она похудела,я вот в раздумьях ,стоит ли мне туда идти,жду,может быть кто то еще напишет свое мнение об этом кодировщике.

6

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2007

А самый главный вопрос ск-ко это стоит?
И через какое время виден результат?

7

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2007

«Кодирование» или опосредованное внушение, направленное на запугивание больного, приводит к тому, что возникает ятрогения – болезненное состояние, вызванное неосторожным словом врача, и характеризующееся то нарушениями со стороны психической сферы, то сердечно – сосудистыми или сексуальными расстройствами.

8

22 декабря 2007

А самый главный вопрос ск-ко это стоит?
И через какое время виден результат?
в 2005 было 3000 руб результаты уже после первых 2х недель.

9

Зюзюка БарбидосскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2007

Это эффективно только для тех, кто много ест?
А если ешь мало, но все равно толстый?

10

22 декабря 2007

Это эффективно только для тех, кто много ест?
А если ешь мало, но все равно толстый
Честно говоря сама незнаю,надо идти туда и узнавать что и как,я сама до сих пор не схожу,то болел долго ребенок,то уезжали,щас приехали и опять болеем,у меня тоже проблема в том,что ем я крайне мало,но вес увы...

11

Зюзюка БарбидосскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2007

В любом случае, это крайне вредно - есть стоя, это, да и вообще метод кодирования - прямой путь к неврозу, который лечить очень трудно и долго, 3000 не отделаешься:(
Другое дело, если вес от неуемного аппетита...

12

Любовь ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2008

НЕ ХОДИТЕ НА КОДИРОВАНИЕ К НЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не такая полная как женщины которые туда обращались, рост 165 вес 75, Я там была, выполняла все требования, действительно, процесс пошёл!!! Но потом... через 2 или 3 недели уехала отдыхать в Турция, а там особо стоя не покушаешь!!!!! Сидела на диете, сладкого и мучного не позволяла, но приходилось кушать сидя! Приехала, поправилась на 5 кг, а потом просто начала пухнуть как на дрожжях, поравилась еще на 10 кг!!!!!!!!!!!!!!!! прошло около полу- года, вернулась к прежнему весу сама! Прислушайтесь!!!!!! Не ходите, из моих друзей уже так же пострадали 4 человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

Ирина ЭтоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2008

Я конечно может чего не понимаю, но позволять неизвестно кому внушать себе неизвестно что - вообще очень чревато. Кроме того есть понятие конституции и с этим ничего не поделаешь. Кстати все мои очень худые знакомые дамы едят просто как лошади.

Я за последние 2 месяца сбросила 7 кг при этом каждый день употребляя и мучное и сладкое. Рецепт прост - работаю с утра до ночи и перед сном ем только немного фруктов.

14

26 марта 2008

за последние 2 месяца сбросила 7 кг при этом каждый день употребляя и мучное и сладкое. Рецепт прост - работаю с утра до ночи и перед сном ем только немного фруктов
Вам повезло,рада за Вас.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка