Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

кодировка от ожирения в 16 районе

15

елена ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2008

Я тоже начиная с середины января похудела на 6 кг - просто закончила автошколу и каждый день езжу на машине на работу (не в Москву, а здесь). Очень большие нервные затраты.

16

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2008

А я наоборот от авто поправилась, а не похудела т.к передвигаться по городу самостоятельно без авто совершенно не хочется.

17

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2008

Встретила на днях знакомую,весившую когда то 114 кг,
сейчас 55кг,она 2 года назад первый раз попала на эту кодировку в 16 р-он,результат был очевиден

Отредактировано: 10-12-2008, 03:09

18

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 мая 2008

http://www.serso.ru/
мне вот этот советуют, вот ещё не решила идти или нет.

19

18 мая 2008

На форуме eva.ru.в разделе фитнесс и диеты,многие девушки пишут что были в серко и говорят,что там ерунда,развод на деньги,ищите реальные отзывы.

20

1 сентября 2008

Подниму темку,кое что узнала об этой системе .наконец то дошла до них,это оказываеться и не кодировка,тренинг правильного питания,если кому нибудь интересно спрашивайте

21

Александр ЛихомановИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2008

Не знаю про кодировку, я похудел прошлым летом на 12кг за 1 месяц. Очистил свой организм, пропив курс препаратов Тяньши. Весил 94кг за месяц сбросил 12кг, а сейчас вес колеблится от 76кг до 78кг.

22

Марина ShushaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2008

Есть методика, которуя сама на себе опробовала. Врач-диетолог-психолог живет в Новосибирске, но все рекомендации и поддержка осуществлялась через интернет. Тогда мне это стоило 500 рэ. Похудела с 85 до 75 кг при росте 163. Вес не меняется. Ем все, что захочу, без каких-либо ограничений и в любое время суток, даже ночью.
А на кодирование я бы не пошла..Во-первых, не понятно, что умеет этот кодировщик. Может быть он просто обладает большой силой внушения, а может и вообще не обладает никаким способностями и просто тянет из вас деньги. Во-вторых, а если он пользуется гипнозом, то что он вам нагипнотизирует неизвестно..может вы после лишней конфеты выброситесь из окна..свои мозги никому нельзя открывать и давать ими распоряжаться..они вам ещё пригодятся!

23

4 сентября 2008

гипноза там нет

Отредактировано: 01-01-2009, 23:38

24

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2008

Эльвира, ну и как у вас успехи???

25

13 сентября 2008

Я только иду с 12 октября,раньше у них все группы забиты битком,у свекрови минус 31 кг,у ее сотрудницы с работы минус 23,у дочки начальницы минус 26,как только пройду курс напишу.

26

Алла СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2008

У меня знакомая там кодировалась, очень хорошо похудела, на всех праздниках только стоя ела(даже жалко ее было), некоторые продукты есть вообще нельзя, но прошло совсем немного времени и она стала полнее чем была, и уже несколько лет такая полная и идти туда больше почему-то не хочет. И еще она говорила, что есть какое-то вмешательство в голову, она это почуствовала, какое-то давление на психику. Вот так.

27

Марина ЗимняяИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2009

Не знаю про кодировку, я похудел прошлым летом на 12кг за 1 месяц. Очистил свой организм, пропив курс препаратов Тяньши. Весил 94кг за месяц сбросил 12кг, а сейчас вес колеблится от 76кг до 78кг.
Скажите, а вы сами выбирали препарат или врач советовал?

28

Марина ЗимняяИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2009

Есть методика, которуя сама на себе опробовала. Врач-диетолог-психолог живет в Новосибирске, но все рекомендации и поддержка осуществлялась через интернет. Тогда мне это стоило 500 рэ. Похудела с 85 до 75 кг при росте 163. Вес не меняется. Ем все, что захочу, без каких-либо ограничений и в любое время суток, даже ночью.
А что это за методика, как можно ею тоже воспользоваться? Мне б тоже килограммчиков 10-15 сбросить надо.
Дорогие женщины, может действительно эти активные добавки (Тяньши) и т.д. помогают избавится от лишнего веса? Только вот мне кажется, что они работают только во время приема. Как только курс завершаешь - опять набираешь вес. Разве не так? Я еще наведу справки у своих знакомых.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка