Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

кодировка от ожирения в 16 районе

А может просто заняться спортом? Ограничить себя в еде?

31

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2011

Для многих это сложно заняться спортом. Мне кажется, не всё так просто с ожирением.
Первое-качество продуктов (у нас мягко говоря дерьмовое)
Второе- сидячий образ жизни.
Третье- экология. (в зелеке существенно лучше чем в Москве)
Можно и я тут предложу способ.
Частое, 4-5 разовое питание. Но не так как привыли (1,2,3-е) а буквально небольшой перекус. Последний часов 19 очень лёгкий, фрукты либо кефир.
Обязательный приём витаминов, комплекса необходимых аминокислот.
И минимум 2 лучше 3 раза в неделю по 1 часу тренировка, фитнес, бег, аэробные нагрузки. При большом весе лучше плавание, чтобы не убить суставы, и только по снижению переходить на другое.
Далее всё зависит от обмена веществ, от возраста(чем старше 40-50 лет) тем сложнее сбросить.
По примерное такой методике люди 20-30 лет нормально худеют и кожа успевает подтягиваться. Так как резкое похудание также вредно!

32

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2011

Частое, 4-5 разовое питание. Но не так как привыли (1,2,3-е) а буквально небольшой перекус. Последний часов 19 очень лёгкий, фрукты либо кефир.
Плюс исключить все сладкие напитки, особенно газированные (колу, спрайт, квас и т.п.) - там сахара убойное количество. Соки разбавлять водой, а лучше вообще заменить на свежий фрукт. Ну и пирожные-тортики-пирожки с повидлом, разумеется. Полагаю, результат будет даже без кардинального изменения диеты и образа жизни.
Но это только в случае небольшого избытка веса, конечно. Когда речь идет о десятках кг (30, 40...) как в соседней теме - это мертвому припарки.

33

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2011

Плюс исключить все сладкие напитки, особенно газированные (колу, спрайт, квас и т.п.) - там сахара убойное количество. Соки разбавлять водой, а лучше вообще заменить на свежий фрукт. Ну и пирожные-тортики-пирожки с повидлом, разумеется. Полагаю, результат будет даже без кардинального изменения диеты и образа жизни.
Но это только в случае небольшого избытка веса, конечно. Когда речь идет о десятках кг (30, 40...) как в соседней теме - это мертвому припарки.
Оля, да сладкое - это все ерунда. Riff правильно говорит - малоподвижный образ жизни - это основная и практически единственная причина набора лишних кг. Есть, конечно, генетика - сколько ни пыжься, а широкая кость, предрасположенность, чуть отпусти вожжи, вернут в исходное состояние. Единственное, что лечит, друзья - это физическая работа. Ежедневно. Когда и присесть некогда. Где? Это свое хозяйство, дом в деревне.

34

27 ноября 2011

Да, поправки верные. Я всякие Колы, просто отнёс к нездоровой пище. Как и принцип еды в Макдональдсе, (запивать гамбургер колой).
Ну и в догонку. Немного матиматики.
Контроль потребляемых калорий. Т.е среднее потребление человека 2000 ккал в день. Мало вдигаешься- надо снизить.
Сегодня был вынужден посетить не любимый мной Макдональдс. Так вот Бигмак 495 ккал.
Т.е 4 штуки полностью покрывают дневную норму.
PS А полных людей в Зеленограде стало действительно МНОГО.

35

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2011

... малоподвижный образ жизни - это основная и практически единственная причина набора лишних кг.
А, так я потому про сахар и вспомнила. Если нет возможности регулярно заниматься физкультурой и спортом, то хотя бы сахар ограничить.

... запивать гамбургер колой
Тяжело бывает на это смотреть. )))

Т.е 4 штуки полностью покрывают дневную норму.
Я, честно говоря, и после одного о еде могу думать только через сутки.
Кстати, вот интересно: при таком обилии точек общепита очередь в Макдак традиционно в разы больше. В Меге, к примеру, и крошка-картошка, и блинная, и пельменная, и ростикс, и пиццерия - почти никого. В Мак - давка. Медом у них этот биг-мак намазан, что ли?

36

29 ноября 2011

Не, просто тупое поклонение Бренду.
Я тоже "раплатился" за посещение Макдональса. Только на следующий день смог есть.
Из чего же они там это делают?

Интересное дело и в Тае, при обилии, огромном обилии точек питания, Макдонадсы не простаивают.
А во Владивостоке их нет (не было когда был). Из объяснений местных жителей, они не прижились! Туда никто не ходил.
Вот такие все разные люди. ))

37

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2011

Бигмак 495 ккал.
Медом у них этот биг-мак намазан, что ли?
Из чего же они там это делают?
Это всё потому, что делают из хорошего мяса и под самым тщательным технологическим контролем. Если наш кондовый российский гамбургер ( замороженный, из магазина) пожарить и оформить в стиле бигмака, представляете, сколько там будет калорий? Или в сосисках отечественных производителей, которые так любят пиарить себя, где на самом деле жиры и углеводы зашкаливают, а производители врут и занижают эти показатели в разы? Так ЧТО вреднее?)

А для желающих похудеть - строгая диета. Только отварное диетическое мясо, свежий творог, овощи и определенные виды фруктов, отказ от углеводов, физическая работа, спорт - и пусть более ни в чём себе не отказывают). Ну и Меридиа, Редуксин, Линдакса ( по рецепту врача) - чтобы уж совсем тоскливо не было.

P.S. А вот всякие "кодировки", т.е. - наглое влезание в вашу подкорку...брр.. не стоит рисковать.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка