Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Врач Мазуркевич в ЖК №10

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2007

Интересует мнение об этом враче, т.к. по новому месту жительства пошла к ней. После Абрамовой, которая была по старому месту жительства, показалось, что новая врач немного некомпетентна. Стоит ли к ней ходить или лучше попроситься обратно к Абрамовой? Как Мазуркевич лечит инфекции и эррозию?

1

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2007

ЖК 10 это в 10мкрн? Если да, то там все мал-мальски нориальные.
Единственная ЖК где мне+всем знакомым не нравицца - это при горбольнице.

2

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2007

Ганка 007.
ЖК №-10 и есть при горбольнице. Вам лениво заглянуть в справочник?
Впечатление, что вы пишите с целью просто постучать по клавиатуре. Человек, вообще-то, задал конкретный вопрос о конкретном докторе.

3

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2007

Ольга! Я сама у Мазуркевич не наблюдалась, у меня Кронщикова, но мои подруги ничего у Мазуркевич толком не вылечили, мне кажется ее методы лечения застряли еще в далеком СССР, в итоге все шли к платным специалистам или в центре планирования искали себе врача (бесплатно разумеется). Кстати, ЖК №10 мне очень нравится, это по моему мнению лучше, чем в обычной поликлинике.

4

Яна @@@@@Игнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2007

Мазуркевич- это заплаканные беременные девушки после каждого приема, запоздалые диагнозы (когда приходишь с болью, она говорит все нормально, а потом, когда все становится серьезнее "Что же вы раньше не пришли?"), отсутствие записей в карте (на случай, если она опять ошибется "В карте ничего не записанно, вы не жаловались") и т.д и т.п...
Я к ней ходила какое то время, но в беременность (после пары слезных случаев) перевелась к другой, в другую полликлинику, т.к меня отказались переводить к Абрамовой (очень она мне нравится). Слова заведующей "Не переведу я вас к Абрамовой, к ней и так все рвутся, а у Мазуркевич мало народа осталось".
Нормально?
P.S. У меня нет ни одной знакомой девушки, которая была бы довольна Мазуркевич. Все бегут от нее

5

28 октября 2007

Ой, девочки, как же мне не повезло. Я ведь нутром почуяла на втором приеме, что врач немного некомпетентен, а еще медсестра - неприветливая.

Отредактировано: 28-10-2007, 23:46

6

28 октября 2007

А может тогда к Щербаковой попроситься, если Абрамова не возьмет? Я у нее лечилась по части эндокринологии. Врач с характером, но очень внимательная: сама смотрела меня на УЗИ.

7

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2007

К Щербаковой скорее всего не переведут, к ней и так не попадешь, впрочем как и к Абрамовой, а вот Илюшкина тоже врач хороший, мне понравилась. А медсестра у Мазуркевич-грымза еще та!

8

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2007

Ольга, знаете, Вы можете свободно записаться (не имеет значения район Вашего проживания) и ходить бесплатно на приемы в Центр планирования семьи в 18-р-не, о нем ходят положительные отзывы...

9

29 октября 2007

Оля, спасибо за совет, но это очень далеко, Приходится везде ходить с ребенком. Сегодня просила Абрамову взять к себе на участок. Сказала, что людей у нее много, но по беременности возьмет. Ну это на будущее. А вот просится к другим хорошим врачам нет возможности. Так что на свой страх и риск продолжаю лечение у Мазуркевич. Сделала укол-провакацию, завтра пойду сдавать анализы на инфекции. Потом отчитаюсь о лечении.

10

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2007

Ольга, знаете, Вы можете свободно записаться (не имеет значения район Вашего проживания) и ходить бесплатно на приемы в Центр планирования семьи в 18-р-не, о нем ходят положительные отзывы...
Не все так просто! В сентябре жена брата хотела встать на учет по беременности в Центр планирования. До этого наблюдалась и лечилась там какое-то время, и карта есть. Записалась к вр. Ананьевой. На учет не поставили. Сказали : " Сюда только с патологиями. При норм. беременности - по месту жительства." Пришлось ей в пол-ку к уч.гинекологу идти.
Так что лечение в ЦП доступно, а ведение берем-сти - только для отдельных категорий.

11

1 ноября 2007

Сегодня была на приеме у Щербаковой. Согласилась лечит по гинекологии. Только надо записываться. Людей под дверью у нее не было: каждый в свое время приходит. Единственное, что на лечение эррозии у нее нет времени. Придется лечить эту бяку у своего участкового.

12

22 ноября 2007

Сегодня благополучно решилась моя проблема. Зашла к Илюшкиной с просбой взять меня на ее участок. Она мне посоветовала пойти к главному врачу и я пошла. Побеседовали и она меня прикрепила на участок к Абрамовой.

13

Елена КазаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2007

А может тогда к Щербаковой попроситься, если Абрамова не возьмет? Я у нее лечилась по части эндокринологии. Врач с характером, но очень внимательная: сама смотрела меня на УЗИ
Я не очень довольна Щербаковой по части эндокринологии. Была у нее на приеме летом после операции, хотела сдать гормоны. Половые гормоны сдают в четко определенный день цикла, она назначила на тот день КОГДА У НЕЕ ТАЛОН БЫЛ. В результате - сомнительные результаты и платная пересдача. В качестве лечения (по этим сомнит рез-там) - тримерси. Мне стало плохо от первой же таблетки. Слава богу не стала их принимать - пересдала анализ. Тот гормон, который выправлять нужно было тримерси - оказался в абсол норме, а тот, что она даже не назначила - был сдвинут.

14

кошка ПлюшеваяИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2008

По поводу Щербаковой... Не знаю, может она и хороший врач, но... короче, я пришла к ней через знакомых, по рекомендации, хотела подготовиться к беременности, подрегулировать цикл, провериться и вообще... она меня направила на какие-то минимальные анализы, спросила,чем болела и т.д. Она знала, что я не болела краснухой, но даже не предупредила, что надо сделать прививку... сказала, что все нормально и отправила беременеть... а потом замершая беременность на 6й неделе :( причина - краснуха :( так что делайте выводы :(

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка