Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Врач Мазуркевич в ЖК №10

15

Наталья ЗайцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2008

Я у Мазуркевич наблюдаюсь давно, лет 10.
Прошла у нее две беременности. Да, она не всем улыбается, не перед всеми растилается, человек спецефический, но корректный. Во вторую беременность только она увидела, что меня надо зашивать, отправила в больницу. В больнице ни врачи, ни УЗИ ничего не увидели, отправили домой. Через месяц, когда зашивать стало уже опасно, они разглядели, что да, надо зашивать, иначе ребенка потеряешь, а то, что я лежала с этим месяц назад, когда срок был не большой и соответственно риск -это мелочи. Так что Мазуркевич единственная, кто своевременно разглядел опасность. Она мои диагнозы во время беременности(хотя я всегда в палате была самая здоровая) без УЗИ видела.
Сколько лет я к ней ходила, ни разу никаких проблем с вылечиванием не было. Так что не знаю как у других, могу сказать только за себя, любимую.

16

Виктория МорозИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2008

Я тоже у Мазуркевич наблюдалась по беременности, мне она ооочень понравилась! Квалифицированный врач! Первоначально пришла на прием к Кронщиковой, она меня посмотрела и сказала, что надо сделать УЗИ! После Узи она мне сказала, что у меня злокачественная киста, которую надо срочно удалять в Москве за 1000$, и соответственно делать аборт! Я пошла к Калининой в леду и она мне сказала то же самое! В итоге через хорошего знакомого я попала к заведующей нашей горбольницы, которая сразу направила меня к Мазуркевич! Когда Мазуркевич меня посмотрела, сказала, что у нас все врачи с ума посходили, и что никакой кисты у меня нет, просто не вышла жидкость и желтого тела( что-то такое, точно не помню). Через 2 недели мне сделали повторное УЗИ и уже было все в порядке! В итоге я у нее наблюдалась всю беременность и очень довольна!

17

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2008

Мне Мазуркевич для перестраховки назначила 2 курса антибиотика местно и внутрь таблетками. У меня хватило ума спросить у другого врача, который мне сказал, что достаточно одного курса и без антибиотиков внутрь. В итоге мазок нормальный. Если бы ее послушала, было бы мне плохо от такого лечения. К счастью перевелась назад к Абрамовой и буду у нее долечиваться. Совершенно другое отношение у этого врача к пациенткам. И акушерка у Абрамовой хорошая.

18

Вероника *****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2008

а вот Илюшкина тоже врач хороший, мне понравилась
РАсскажте пожалуйста про Илюшкину. что за доктор? мне по участку предстоит у нее наблюдать беременность, когда приеду в Москву. хотелось бы знать что за доктор как специалист, если вы можите как то прокомментировать и какой она человек, конечно же по вашему личному мнению? буду очень признательна за отзыв.

19

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2008

Вероника *****, про Илюшкину я написала в теме про роддом. Она хорошая врач, я ни разу не плакала от того, что на меня накричали, наругались, выходя из ее кабинета, он все объясняла спокойно, в отличие от некоторых, которые относились ко мне как к дурочке.

20

Ирина ЭтоИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2008

Таки про Июшкину. Не знаю, как она ведет беременность, не имею такого опыта. Но я пыталась у нее лечиться. Это что-то, скажу я вам. На первом приеме без анализов и какого-либо диагноза меня сразу просят написать отказ от госпитализации. Уже бред. Дальше больше. Почти месяц потрачено на бесполезные хождения, а диагноза до сих пор нет, хотя очевидно, что воспаление идет. А уровень - попейте вот эти антибиотики, может у вас это, а может и то, лично меня, мягко говоря, удивляет.
Короче пришлось идти в платный "Детство+", где меня за 2 часа и 2 специалиста посмотрели и УЗИ сделали, и лечение прописали.

21

Игорь ЗахаровИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2008

привет. пардон за мужское имя (регистрировался муж). насчет Щербаковой, я у нее 8 лет наблюдаюсь, за все время она ни разу не пропальпировала(прощупала) мне грудь, не делала кольпоскопию(осмотр шейки с помощью специального оптического прибора), в гормональных препаратах вроде как разбирается хорошо(я лечу у нее гиперплазию и эндометриоз). Врач не серьезная, хи-хи ха-ха эдакая "свойская" тетка, многое не сделает, не назначит, пока сама не спросишь(благо я сама медик,шарю). Все поверхностно.
Здравствуйте, подскажите доктор Ананьева Ирина Александровна из центра планирования 18 р-не, хороший специалист, как относится к пациентам????

23

Юля ИванченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июня 2009

да,Щербакова последнее время очень сильно испортилась.все лишь бы лишь бы...при мне случай был,на нее практически орала заведующая за то что женщин к маммологу не посылает,еще что то необходимое не делает...
где у нас в Зеленограде нормальный гинеколог-эндокринолог есть?

24

Катя ДаниловаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2013

Я была у Щербаковой - дурдом на выезде, сама таблетки принимала, она лишь головой кивала, мол да, это хорошо. Неправильно вела лечение и скрыла диагноз. Потом просто послала на все 4 стороны. В ЖК в 18-ом сказали обратиться к Мазуркевич, у нее опыт огромный. Пришла к ней, провела осмотр, все объяснила, даже нарисовала как чего у меня там. Объяснила, что курсы Щербаковой мне вредили, так не лечатся. Провела небольшую операцию, все всегда записывала. Медсестра тоже хорошая. Не любит, когда мини девушки носят, да в колготках зимой бегают, а так, когда надо и отвлечет, и поговорит, чтоб я не боялась. И вот сейчас записаться к ней хочу.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка