Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Заболеваемость СПИДом в Зеленограде

В студии Zelenograd.ru заместитель главного врача городской больницы № 3, главный специалист-эпидемиолог Дирекции здравоохранения в ЗелАО города Москвы Ирина Грачева. Сегодня мы говорим о ситуации с заболеваемостью ВИЧ-инфекцией.

16

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2012

Ольга, не обсуждая то, что вы пишите и то, что говорит врач, чтобы не оперировать аргументами вроде "в США на автоматах есть надпись" полезно ознакомиться с политической подоплекой появления этих надписей. Вот, к примеру, http://www.ippfwhr.org/en/node/595
Вы считаете что риск заразиться через секс с разными партнерами и лечение зубов одинаков?
В какой клинике вы лечите зубы? =))
Анастасия Пикина, не передергивайте, не вырывайте из контекста фразы, лечение зубов, так же как и переливание крови, так же как и незащищенный секс, так же как и внутривенное введение лекарств, это одна из возможностей заболеть СПИДОм, не нужно думать, что если вы всю жизнь будете верны одному партнеру, то вас это никогда не коснется.. Верен ли партнер вам, Анастасия?

18

Анастасия ПикинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2012

Мы вроде бы говорили о процентном соотношение, а не о возможности. Возможности - да, их много. Но какова вероятность.

Мы вроде бы говорили о процентном соотношение, а не о возможности. Возможности - да, их много. Но какова вероятность.
Смотря что вы делаете чаще, лечите зубы, переливаете кровь, или занимаетесь незащищенным сексом с незнакомым молодым человеком..

20

18 декабря 2012

я не очень понимаю, что вы хотите доказать? Вы говорите очевидные вещи, которые никто не отрицает. Но пытаетесь наркоманию и бесконтрольные половые связи уравнять с посещением стоматолога... Не понимаю вас...

21

Ольга ЮмашИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2012

Это очень замечательно, что в 16 лет Вы встретили свою вторую половинку, два раза с ним поцеловались, вышли замуж,а уж после вступили в половые отношения и детей нарожали, НО далеко не у всех так происходит. А если ни в 18 ни в 25 ты не встретишь подходящую пару, то как быть? Половая жизнь играет далеко не последнюю роль в жизни людей. Ещё как-то могу согласиться с запретом на сексуальные отношения, на стороне,в браке, но называть безнравственной связь без брака, до брака - мне не понятно. Не все замуж хотят. Может быть поэтому, согласно статье, большой процент инфицированных среди взрослого населения, а не молодежи - в молодости не нагулялись.
Анастасия Пикина. Ничего не пытаюсь доказать. Просто пытаюсь донести до вас, что верность, отсутствие добрачного сексуального опыта может и не спасти вас от заболевания ( не дай Бог конечно ттт, живите долго счастливо и здорово).

24

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2012

ПЦ...
Это, случаем, не филиал православного портала?:)

25

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2012

Альтернативное мнение на тему ВИЧ-инфекции (интересное, кстати):
http://www.x-libri.ru/elib/innet328/00000001.htm

26

Ольга ЮмашИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2012

Поживем-увидим. Хорошо если так, но тогда сколько же переколеченных судеб из-за неправильного диагноза. Да уж...

27

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2012

Это, случаем, не филиал православного портала?:)
Я что-то Рогозина вспомнил, "Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали." Что именно значит "Б" к Рогозину, он уверял, что это не то, о чем все подумали ) Но в остальном все верно, ханжество в чистом виде, свои гормоны перебесились, до менопаузы недалеко, можно и других поучать уму-разуму, которым как раз до климакса еще как до Луны. Завидно ж. А потом вырастают детишки с сексуальными девиациями или искалеченной личной жизнью. Я вот знаю пару девственниц, которые достигли такого возраста, когда их девственность не только никого не интересует, но напротив - пугает до одури. В итоге ни детей, ни мужа, ни перспектив когда-либо это получить. Что-то счастья от чистоты и нравственности я в них не замечаю )

28

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2012

про воздержание до брака - перебор, конечно :-)))

29

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2012

про воздержание до брака - перебор, конечно :-)))
А главное совершенно половинчатая. Где гарантия, что супруг рога не наставит? Доверие? Так и без брака можно доверять партнеру, цена этому одинакова. Либо обманет, либо нет. Или Шилова перед каждым половым актом (один, как минимум, был) у супруга требовала справку на отсутствие ЗППП? Опять же не вариант, у СПИДа есть инкубационный период. Или справка, забор спермы, а после подтверждения анализа ЭКО? Тут либо вообще не занимаешься сексом, либо занимаешья, все остальное, про брак, воздержание и прочие - ересь, которая не дает 100% гарантии, тобишь примерно как в случае с презервативом, которому Шилова не доверяет, хотя мой жизненный опыт показывает, что презервативы много надежнее людей, они реже предают и подводят. У Шиловой вот трое детей, если она не богоматерь, то у нее были вполне реальные шансы цепануть СПИД.

30

19 декабря 2012

Вы считаете, что 25 лет это пердклимаксное состояние? Только вот с таким мнением в нашей стране такое огромное количество разводов и ВИЧ цветет пышным цветом. И никто никого не учит, каждый решает, что правильно, а что нет сам. С одной стороны страшно, а с другой радостно, что людей которые хранят себя и свои семьи сразу считают верующими. Радостно потому что значит христиан все же можно узнать )) , а грустно потому что общество стало щитать семью, верность устаревшим бредом. Но что тогда ценно по настоящему?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка