Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
ПРАВИЛЬНО ли поступили врачи? Что за отношение?
Пипа Суринамская
При этом какой-то сосуд порвала, что из небольшой ранки ЛИТР крови вытек, как потом врачи сказали. |
Глаз, над которым рана, отек и открылся только через 3 дня, там сейчас огромный синяк. |
В травме лоб зашили, позвонили в больницу - они говорят зачем нам стариков еще? итак хватает! |
А здесь, на форуме, вам вряд ли помогут.
Синяк то не делся бы, да "за державу обидно"...
* жительэтогогорода
Почему так к старикам относятся??? |
Пример наплевательского отношения к пациентам из собственной жизни: дело было 31 декабря (кстати мой день рождения), возникла у меня некоторая гинекологическая проблема, больше 40 минут ждали скорую , пока скорая пиехала, много крови из меня утекло, врач скорой в место того чтобы быстрей госпитализировать, начала втирать мне мозги, что я сама во всем виновата, я в это время почти сознание теряла. Мой муж не выдержал и сказал все что думает о ней. После этого меня соизволили забрать в больницу. На этом история не закончилась. В приемной оказывается все уже в стадии эйфории, Новый Год на носу, а я тут...
Пока ждала, не менее двадцати минут, вокруг меня образовалась кровавая лужа. После того как меня забрали, сразу отправили на чистку, я не неженка, но боль была адская, не помогала маска, я не орала, атолько стонала, так раздраженная врачиха в нецензурных выражения видно пыталась меня успокоить.
Эта история присходила со мной несколько лет назад, можетчто-то и поменялось с тех пор. Хотя... есть примеры из моей же жизни которые говорят мне что НИЧЕГО не изменилось. Или мне просто не везет? И в тех случаях когда я платила медикам (санитарке, медсестре, врачу) - все было иначе.
Пипа Суринамская
У моей бабушки был кашель. Вызвали участкового врача. Послушала легкие и сказала, что это сердечный кашель и лекарства от кашля тут не помогут. Ждите, говорит, сколько протянет. Мама иногда вызывает ее к бабушке, чем навлекает на себя гнев этой врачихи. И что плохо в этой ситуации, так это то, что и мы, сейчас молодые и практически здоровые, когда-нибудь состаримся. И также нас будут эти медики списывать в утиль. |
Во всем мире люди одинаково старятся и одинаково болеют. Ни одна таблетка не сделает 80-летнего старика молодым и здоровым. Лечиться же традиционно выписываемыми лекарствами (гипотензивными, сердечными, ноотропными и т.п.) и при этом все равно угасать, лучше дома, когда рядом близкие люди, чем в холодной казенной палате.
Ольга. Это называется не "утиль", а "старость". У меня есть две пожилые бабушки, которые все понимают, пьют положенные лекарства и вспоминают давно ушедшую молодость. Закон жизни. Увы.
* жительэтогогорода
У меня есть две пожилые бабушки, которые все понимают, пьют положенные лекарства |
Пипа Суринамская
Скажите а разве можно определить по кашлю сколько бабушка протянет? |
Обычно кроме анальгина, димедрола, паповерина врач со скорой ничего назначить не может или не хочет. |
* жительэтогогорода
продлить жизнь пациента до бесконечности эти лекарства все равно не могут. |
Но, к сожалению, этика - не самая сильная сторона наших врачей, особенно участковых. |
Но, к счастью, врачи разные бывают. Например участковая моей вышеописаной бабушки уже лет 20 подкупается домашними соленьями-вареньями, свежими яблоками, огурцами и изредка шоколадками. Вроде как нормальная тетка.
Но ее медсестра моей прАбабке перевязки прооперированой раны делать не хотела без шоколадки 10 лет назад...
Например участковая моей вышеописаной бабушки уже лет 20 подкупается домашними соленьями-вареньями, свежими яблоками, огурцами и изредка шоколадками. |
Вы расцениваете угощение как подкуп? И с этой мыслью преподносилась врачу очередная банка огурцов???
В травме лоб зашили, позвонили в больницу - они говорят зачем нам стариков еще? итак хватает! |
* жительэтогогорода
Пипа Суринамская
хотелось бы оставить положительный отзыв о участковом педиатре 90 п-ки Утяшевой Татьяне Николаевне |
Вы расцениваете угощение как подкуп? |
хотелось бы оставить положительный отзыв |
Форумы
- Разговоры обо всём 18882
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
007 Ganka
5 ноября 2007
В травме лоб зашили, позвонили в больницу - они говорят зачем нам стариков еще? итак хватает!
Рану зашили, и отправили домой. Глаз, над которым рана, отек и открылся только через 3 дня, там сейчас огромный синяк.
Я все в возмущении! Как можно при потере 1 литра не сделать преливание??? Мне, молодой, от 0,5 литра (донорская сдача) плоховато становится, дня 2 отхожу, а у 80-ти летнего человека??? Да еще плюс сердечные проблемы!
Почему так к старикам относятся???
П.С. Дело было в Химках.
Пожаловаться