Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Увольнение врача Ахмеджановой

15

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2013

Из-за нее приходится ходить по платным врачам,т.к.на другие участки не переводят. Ужасное мнение об этом докторе приобрела за две беременности. В первую ходила вся в слезах после нее. Во вторую слава Богу удалось перевестись с половины срока к Городновой. И спасибо ей огромное за моего второго ребеночка. Ахмеджанова на сроке в 12-13 нед.сказала,что ребенка скоро потеряю,т.к.плохо прикреплен и не жилец. А на аборты к ней поток идет. Им она конечно помогает. В зелмедцентре.

16

Зоя КлимкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2013

она работает в Андреевской поликлинике теперь...

Ответить Цитировать
И чего не приняла?

17

Зоя КлимкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2013

Из-за нее приходится ходить по платным врачам,т.к.на другие участки не переводят.
Ходить не вредно,ходи дальше и чем дальше тем лучше

18

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2013

Зоя, не с кем поговорить и некого послать? Здесь свое мнение высказывают люди. Купи себе собаку если пообщаться не с кем.
Делающие аборты очень рады этому доктору. А я благодаря тому,что мало ее слушала и потом перевелась к другому доктору имею крепкую семью с двумя прекрасными детьми.
Или ты посланец этого прекраснейшего доктора? Тогда значит ты ни разу грамотных врачей от Бога не встречала. Жаль. Их на самом деле единицы.

19

Irena IrenaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2013

Natalia O**,
не обращайте внимания)))
я думаю, что это сама Ахмеджанова и пишет))

21

Надежда ИльюшкоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2014

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,Мавлюда Адиловна действительно теперь работает в Андреевке?Очень хочу встать к ней на учет по боременности.Первую беременность тоже она вела.Мне очень нравится,прекрасный доктор!Никаких подарков и денег я не давала,и платные анализы не сдавала!

22

Irena IrenaИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2014

позвоните в справочную поликлиники Андреевки и узнайте.

23

Бредович ВозимерИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2014

Galina Mironova
Мария Мария
Nataliya Mayorova
Надежда Ильюшко

Эти четыре пользователя отписались только в двух ветках про Ахмеджанову. Больше ни о чём мнения не имеют. Либо выступают в защиту врача, либо нападают на недовольных ею. Выводы делайте сами.

24

Рыжая ЯЯЯИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2014

В Зеленограде вообще с гинекологами проблема... Куча "специалистов" которые даже анализ нормально интерпретировать не умеют... Я например зареклась ходить в ЖК№10. Там нормальных врачей человека 2 -3 от силы. А самое страшное, что эти горе-специалисты еще и преподают и готовят таких же "профессионалов"...

25

Galina MironovaИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2014

Здравствуйте! Да, работает.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка