Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Как узнать какая бригада "скорой" приезжала на выз

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2007

Дело было так: ночью молодой беременной женщине стало плохо, позвонили по "03", там дали тел. скорой акушерской помощи. Бригада приехала очень быстро - через 5-7мин. Повезли в Москву в 67 клин.б-цу. Там, прежде чем оформить в отделение, нужно было проконсультироваться у вр.-специалистов ( в разных корпусах б-цы). Врач "скорой" очень внимательно, доброжелательно отнеслась к пациентке, лично сопровождала на необходимые осмотры, всю бумажную работу сделала сама, не заставляя женщину ночью метаться из одного больничного корпуса в другой.
Пока длилось пребывание в стационаре, как-то упустили из виду... А сейчас, после выписки, хотелось бы узнать, кто приезжал на вызов. Как это сделать? Тот телефон не сохранился. Похоже, бригада была зеленоградская. Врач- женщина, чуть за сорок.
И еще.В какой форме лучше выразить благодарность?

1

Katerina KrasnovaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2007

Можно позвонить в диспетчерскую. Там фиксируется время вызова и адрес, по которому он был сделан.

2

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2007

Можно позвонить в диспетчерскую.
Вы имеете в виду "03"?

3

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2007

И еще.В какой форме лучше выразить благодарность?
Если вы хотите, сами то это один вопрос, а если через организацию то конечно лучше в письменном виде к вышестоящему руководству, есть вероятность, что на работе выделят премию.
Я хоть и не в гос.учреждении работаю, но у нас такое практикуется.

4

Katerina KrasnovaИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2007

Вы имеете в виду "03"?
Абсолютно верно. Вам там обязаны дать информацию независимо от цели, с которой Вы интересуетесь.

5

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2007

Такая я же ситуация была с ребёнком повезли в больницу очень помогли,золото, а не врачи и когда скорую со схватками вызывали так же было всё хорошо!!!Молодцы!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка