Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Косметика - фирмы и производители

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2008

Доброго времени суток! Меня интересует израильская фирменная косметика "Minus417" (официальный сайт minus417.com). Попробовала случайно, и очень понравились эти продукты. Не подскажете, можно ли ее приобрести в Москве и каким образом?

1

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2008

Dead Sea Magic Ltd.,

Udalzova str. 48,

Moscow – Russia

Tel:+74957889226

Fax: +74957889225
Вот нашла адрес на их сайте официального дистрибьютера,думаю можно позвонить и спросить,в какие магазины поставляеться их продукция.

2

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2008

Вы знаете, я тоже нашла этот контакт. Телефон уже неверный, есть е-маил. Кому надо - могу написать. Заказ, правда, должен быть на сумму не менее 3 тысяч руб., прайс у них свой, т.к. не все позиции с официального сайта продаются в Москве. В магазины ничего не поставляется, доставка непосредственно адресату. Все условия по оплате и доставке перешлют вам вместе с прайсом.

3

Ирина КравкоИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2010

Полгода пользуюсь Британской косметикой, в России ее представляет компания Laima Lux Group, эксклюзивный дистрибьютор косметики Beauty Products Direct, в магазинах ее не видела, заказываю через интернет, общее впечатление - очень супер, в чем заключается, так в экономии денег на походы к косметологу, вначале кажется что косметика дорогая, а когда посчитаешь сколько стоить будет такой результат, чтоб получить его у косметолога кажется что купила ее супер дешево.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка