Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Парикмахерская корп 1625

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2008

В 1625 есть маленькая парикмахерская,там 2 женщины всего работают,одна из них Ира отличный мастер говорят,ваше отзывы или мнения?

Отредактировано: 06-02-2008, 16:26

1

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2008

Мне там не понравилось, я вообще всегда стригусь в "Этикете", а тут времени не было ехать, а захотелось чёлочку подстричь, вот и забежала в этот отстояник, как раз к этой Ире, попросила просто по примой (как и было) подстрич чёлку,что она мне сделала это ужас, начала филировку делать. Ушла как выбра обстрижанная. Я больше туда не ногой.

2

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2008

Нда,я сходила к этой нахваленной мне Ире-ну что сказать-не слов,для начала меня подстригли так,что все спрашивают,кто меня обгрыз,во вторых покрасила меня краской "ПАЛЛЕТ",ЭТО ВООБЩЕ ПРОСТО ДИКИЙ УЖАС,непойми как,краска дома через два дня смылась и я облезла,еще поразили условия этой парикмахерской,антисанитария ужасная,мастер и курит и стрижет в одном помещении,инструменты не обрабатывает никак,поразило то,что они лежали после клиента на сильно волосатой,разноцветной-разношерстной так сказать(от волос людей) тряпке,т е было понятно,что их кидают на эту тряпку ,не обрабатывая никак после каждого клиента,короче за все это удовольствие,а у меня должна была быть стрижка и окраска несколькими тонами,я отдала 2000 руб,впечатления-УЖАС,вы спросите,зачем же я видя все это,там вообще что либо себе делала,отвечу-мне этого мастера рекомендовали очень многие женщины,расхвалилали-нахваливали,и по "большому" блату меня к этой Ире записали,ну я и решилась посмотреть,что же будет,теперь сделала для себя определенные выводы,девочки ,подумайте перед тем,как туда обратиться,кстати сама Ира очень приятная женщина,в смысле общения,но то,что она делает своими руками,не поддаеться описанию.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка