Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Афропрически

yzz yzzИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2008

Дорогие девушки, предлагаю услуги по плетению косичек, жгутов, любым видам афронаращивания.
Афропрически идеально подходят для занятий спортом и танцами, для вечерних причесок и для повседневной жизни. Вопреки всеобщему мнению, косички не вредят волосам (исключим беременных женщин и детей, у них волосы достаточно слабые), напротив, надеждно защищают их от механических повреждений.
Меняться - это здорово. Я помогу подобрать прическу под любой стиль, любой цвет из огромной палитры возможных - ваш. Можно колорировать вашу прическу, добавить яркие и необычные цвета, можно сочетать несколько типов материала, чтобы довести прическу до совершенства.
Я расскажу, как правильно ухаживать за прической, сколько можно ее носить и как часто нужно делать коррекцию либо как правильно снимать материал.
Галерея моих работ и работ понравившихся мастеров
http://www.liveinternet.ru/users/braidstyle/blog/
Айсикю 267785919
Мобильный 8-903-292-76-64
Работаем с напарницей, поэтому плетем в два раза быстрее за цену, которая считалась достаточно низкой и когда я работала одна.
Берегитесь! :) Набираем опыт - поднимаем цены.

1

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2008

Вопреки всеобщему мнению, косички не вредят волосам (исключим беременных женщин и детей, у них волосы достаточно слабые), напротив, надеждно защищают их от механических повреждений.
На вкус и цвет, как говорится...
Ничего полезного в этом нет. Ни один врач-трихолог не посоветует белым женщинам с совершенно другой, нежели у африканок, структурой волос, делать себе это. А женщинам с тонкими или ослабленными волосами категорически запретит.

Девушки и женщины! Десять раз подумайте, прежде чем идти на эту процедуру. Возможно, один эпизод подобного надругательства ваши волосы и выдержат, но после нескольких сеансов совершенно очевидно начнутся проблемы. А избавиться от тракционной алопеции потом будет значительно труднее, чем заплести на голове все это безобразие.
Каждый, конечно, зарабатыват себе на хлеб с маслом, как может, но пусть это будет не за счет вашего здоровья.

2

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2008

Мне кажется это вообще уже не актуально, давно никого не видела с такими причёсками.

3

2 февраля 2008

Neith Нейт, как приятно говорить о том, что говорят другие. Я сама ношу уже пятые косички, мои волосы в прекрасной форме. Среди моих клиенток есть девушки, которые с удовольствием плетутся второй и третие разы. Два моих знакомых брейд-мастера из Москвы заплетались уже более 15 раз. Попрошу заметить - мастера, которые этим занимаются. Это не зарабатывание денег на вашем здоровье. Я сама и все мастера прошли через это и абсолютно точно знают, что степень вреда косичек - ноль. За исключением, разумеется, случаев беременных женщин, детей и тех, кто совсем уж не уверен в силе своих волос.

Svs Adams., вас опровергнет хотя бы факт того, что за неделю только мы заплетаем двух человек. Не говоря уж о мастерах из Москвы, которые выкладывают обновления раз в два дня.

4

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2008

Neith Нейт, как приятно говорить о том, что говорят другие. Я сама ношу уже пятые косички, мои волосы в прекрасной форме. Среди моих клиенток есть девушки, которые с удовольствием плетутся второй и третие разы. Два моих знакомых брейд-мастера из Москвы заплетались уже более 15 раз. Попрошу заметить - мастера, которые этим занимаются. Это не зарабатывание денег на вашем здоровье. Я сама и все мастера прошли через это и абсолютно точно знают, что степень вреда косичек - ноль. За исключением, разумеется, случаев беременных женщин, детей и тех, кто совсем уж не уверен в силе своих волос.
Снежана, у Вас есть высшее медицинское образование? Вы можете научными исследованиями подтвердить свои слова о безопасности афрокосичек для своих собственных волос? Уверена, что нет. В таком случае, ваше сообщение можно рассматривать как собственный ПИАР и желание заработать на чьей-то ммм неинформированности.

за неделю только мы заплетаем двух человек
Пока живут на свете...

5

2 февраля 2008

Хрюря Пампукская, у меня нет высшего медицинского образования, но у меня есть собственный пример: в первый раз я заплелась три года назад и с тех пор заплелась еще четыре раза, я свои волосы имею удовольствие наблюдать каждый день и знаю, что говорю. У меня есть пример моих клиентов, которые заплетаются не раз, и не два. У меня есть примеры мастеров, которые работают уже 3-5 лет, успели обзавестись _постоянными_ клиентами, у которых, очевидно, с волосами все прекрасно, раз плетутся снова и снова, и эти мастера, которые плетутся, как я уже сказала, больше десятка раз.
Неинформированность? Я информирую, рассказывая о собственном и чужом опыте, а вы пробовали? Потому что ваши утверждения голословны, тогда как мои подкреплены фактами. Давайте я дам вам контакты людей, которые плетутся не первый раз, а вы сами спросите, раз не верите мне. Дам контакт не одного-двух, а десятков человек.
Пиар? Разумеется, пиар. Я рекламирую себя и свои работы, потому что делаю качественные прически, не подвергая риску ваше здоровье. Это достойное предложение и оно имеет место быть, как бы вы к нему ни относились.

6

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2008

у меня нет высшего медицинского образования
тогда как мои подкреплены фактами
Тогда Вам сложно объяснить закон больших чисел, равно как и то, что один волосяной фолликул можно перегрузить дополнительным весом, что впоследствии приведет к утере собственного волоса.

7

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2008

Svs Adams., вас опровергнет хотя бы факт того, что за неделю только мы заплетаем двух человек. Не говоря уж о мастерах из Москвы, которые выкладывают обновления раз в два дня.
Я такие причёски встречаю крайне редко.

8

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2008

Я информирую, рассказывая о собственном и чужом опыте, а вы пробовали?
Снежана. Для того, чтобы понять, что дизентерия - это плохо, совершенно необязательно пробовать воду из лужи.

Девушки. Спорить со Снежаной бесполезно. Любой курильщик легко докажет окружающим "безвредность" табака на личном примере и примере десятков своих курящих друзей.
Взрослые дамы такие прически себе делать не будут, а молоденькие девчонки пойдут на любые безумства, только чтобы привлечь к себе внимание. Тату, пирсинг, афрокосички...
Каждый человек вправе распоряжаться данным ему природой телом и здоровьем по своему личному усмотрению.

9

3 февраля 2008

Neith Нейт, эта позиция мне нравится, на этом и остановимся.

10

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
11 мая 2008

http://www.liveinternet.ru/users/braidstyle/post61613390/

мне очень нравиться эта работка,как это делаеться,как а ними ухаживать? очень хочууууууууу
Внесу свою лепту.

так же плету афро и французские косички!

6 летней девочки плету французские косички -раз в неделю, хватает на 7 дней, расплетаю реально через 5 дней.. Так уже 5 месяцев... (это мы так челку отращиваем.) Могу сказать,что с волосами у ребенка все отлично!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка