Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Аквааэробика в бассейне "Благовест"

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2008

Поделитесь опытом, кто посещал такие занятия, мы вот один раз сходили, вроде ничего, но тренер не понравился... может у кого есть положительные отзывы???

1

Italika italikaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2008

Я ходила в малый бассейн. Была тренер Лена, молоденькая, очень хорошая, мы выкладывались по полной. Но она вроде в декрет ушла.

2

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2008

Попробовали с подругой пойти к другому тренеру, очень понравилось, она ведет занятия по средам и пятницам в 20.15. Всем рекомендую!
народ а там шапочки нужно одевать,подскажите пожайлуста??у меня просто волосы нарощенные и это будет просто нереально

4

МАМА МУМИИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2009

Шапочка нужна. Я 2 года подряд ходила на утренние сеансы в большой бассейн, но после Нового года уж очень там много народу становится :( На 2-х дорожках тесновато, а в душе очередь.

5

Майя ПолинкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2009

народ а там шапочки нужно одевать,подскажите пожайлуста??у меня просто волосы нарощенные и это будет просто нереально
Шапочка обязательно нужна

2 года подряд ходила на утренние сеансы в большой бассейн, но после Нового года уж очень там много народу становится :( На 2-х дорожках тесновато, а в душе очередь
я ни разу не ходила. А почему на 2х дорожках только? На остальных просто плавают? И еще вопрос - в бассейне же глубоко, нельзя стоять на дне. А как упражнения-то делать?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка