Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Где можно купить приличный спортивный костюм?

1

Зюзюка БарбидосскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2008

Что значит "приличный"?

2

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2008

Что значит "приличный"?
Значит качественный, не пальцем сделанный. Конечно, нынче всё лабают в Китае, но там тоже есть крупные предприятия, выпускающие товары по лицензиям крупных фирм. В том числе и спортивные костюмы Adidas и Reebok.
Интересует Зеленоград, в Москву, в центр ехать неохота...

3

Зюзюка БарбидосскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2008

Интересует Зеленоград, в Москву, в центр ехать неохота...
Лучше б съездили. Больше шансов купить приличный:)

4

Людмила ДанильченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2008

Конечно, нынче всё лабают в Китае,

Лабать- значит играть музыку в ресторане, а среди ресторанных музыкантов много настоящих талантов. Может вы имели в виду слово "ляпать"? В смысле шьют "тяп-ляп". Если "да", то я с вами согласна. Магазины спортивной одежы есть в корп.1824 и в 18-м же районе около магазина "Пятачок". И еще "Спортстанция" в Крюково.

5

27 февраля 2008

Лабать- значит играть музыку в ресторане, а среди ресторанных музыкантов много настоящих талантов.
Благодарю за консультацию, но я и раньше знал смысл слова "лабать" :))
Если для вас ресторанный лабух есть настоящий талант, то вам и одежда пойдет с Черкизовского рынка и Катя Лель/сюси-пуси будет музыкой. На вкус и цвет, как говорицца... А так же на слух и нюх и прочее.
В Пятачки и Спортстанции я уже заходил и ужаснулся какой мусор там продают: не на всяком рынке такое отыщется.

6

Людмила ДанильченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2008

Если знаете значение слова,то странно, что применяете его совершенно в другом значении. И не надо думать, что кроме вас в качестве одежды никто не разбирается. И ресторан ресторану рознь. А если так ехидно реагировать на ответы по вашей теме, то желающих писать сюда будет не много.

7

28 февраля 2008

А если так ехидно реагировать на ответы по вашей теме, то желающих писать сюда будет не много.
Для особо одарённых повторяю мой вопрос :"Где можно купить приличный спортивный костюм?" Никаких вопросов по смыслу слова "лабать" я не задавал, равно как и не собираюсь обсуждать качество одежды. Если вы не в состоянии прочитать/понять тему сообщения, то действительно лучше не отвечать и пройти мимо.

8

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2008

Думаю, в Зеленограде придётся поискать и с туманной перспективой. Ближайшее приличное - съездите в "Мегу", там есть Спортмастер, фирменные магазины Adidas, Reebok кажется...

9

28 февраля 2008

Думаю, в Зеленограде придётся поискать и с туманной перспективой. Ближайшее приличное - съездите в "Мегу", там есть Спортмастер, фирменные магазины Adidas, Reebok кажется...
Да я уже чувствую, что придется ехать.:(((

10

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2008

Спорт-Станция, около Крюкова
А так из недорогих - Пума дисконт, рибок и адидас - дисконт есть в Москве

11

29 марта 2008

А так из недорогих - Пума дисконт, рибок и адидас - дисконт есть в Москве
Спасибо, уже съездил в Спортмастер в Митино и купил. В принципе, неплохой магазин, одежда качественная.

12

Alex MstИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2010

На товар-спортру неплохие спортивные костюмы эверласт есть...у еще там всякие кроме них

http://tovar-sport.ru/sportivnye-kostyumy-everlast

13

Наталья ЛарионоваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2011

Я в интернете заказываю в совместных покупках.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка