Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

дом инвалида

Любовь ТихоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2008

Прочитала в интернете, что в Зеленограде открылся платный дом инвалида, только не могу найти контакты. Помогите, кто знает. Очень нужно. Заранее большое спасибо.

1

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2008

Наверное, вы имеете в виду Никольский парк - http://www.zelenograd.ru/catalog/directory/14873/spec/
Никольский парк, это не дом инвалида! Это просто как дом отдыха для пенсионеров.

3

11 марта 2008

Вообще то я не это имела ввиду, было написано что то вроде "Платный дом повышенной комфортности для инвалидов и пенсионеров..." Спасибо за помощь.

4

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2008

Любовь, ну может не оно, но по сути именно то, что вы пишете. У меня там знакомые оставляли родителей на время отпуска.

5

12 марта 2008

Игнат,большое спасибо за помощь, только у нас другая ситуация. У меня папа инвалид 1 группы, он без ноги и не разговаривает. Было несколько инсультов.Нужно заведение куда можно было бы поместить его на неопределённый срок т. к. с ним некому сидеть. Что то вроде дома инвалидов, с постоянным уходом. Может быть кто нибудь знает такое...

6

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2008

Нужно заведение куда можно было бы поместить его на неопределённый срок т. к. с ним некому сидеть.
Родного отца сдать в дом инвалидов?! Нда... Впрочем, Никольский парк предоставляет и бессрочный пансион, и медицинский уход, но это будет стоить.

7

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2008

Родного отца сдать в дом инвалидов?!
А лучше будет, когда всем на работу, а он один?

8

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2008

А лучше будет, когда всем на работу, а он один?
Лучше будет, если за ним будет хороший уход и неважно, Вы или персонал пансионата его предоставит. Пожилому человеку с такими тяжёлыми нарушениями здоровья это, поверьте , абсолютно всё равно - так что подбирайте заведение с хорошим уходом и не слушайте никого - Вашему отцу там действительно будет лучше.

9

17 марта 2008

Я тоже так считаю. Ведь пока он дома, врачей не подпускает, а там уж придётся.И дома одного не оставишь, ведь он сам даже есть не может. Нашлось одно заведение на Электрозаводской, только дороговато и далеко. Всем спасибо за советы.

10

Анна КондратьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2008

Голубое- там есть спец. палаты
Никольский парк-тоже есть такие палаты для инвалидов.
Везде дорого.
Есть ещепатронажная служба "Покров"-будут следить за ним на дому.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка