Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Не делайте в "Красотке" маникюр и педикюр!

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2008

После ухода Широковой Юли решительно не у кого стало делать маникюр и педикюр! Где таких криворуких только нашли! Маникюр делают небрежно: остаются заусенцы, лаком покрывают вплоть до самой кутикулы, хотя положено оставлять отступ. Педикюр и того хуже: насадками для удаления ороговевшей кожи на ступнях мастера Елена (кажется так зовут) и Елизавета зачищают кутикулу и шлифуют ногти, а кожу удаляют станками!!! Короче, в результате мне на ногах жутко истончили ногтевые пластины и на одном пальце ноготь продырявили (теперь это место постоянно болит). При этом на мой вопрос Елене, зачем она вообще шлифует, "мастер" ответила "чтобы ноготь лучше дышал"!!! Каково, а?
Короче, больше туда ни ногой! Таких мастеров надо гнать в шею, а не принимать на работу. Видимо, "Красотка" уже начала скатываться до уровня "Яны", хотя начало было неплохим. Кстати, кто-нибудь знает, в какой салон ушла Юля?

1

Катя ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2008

Хрюря, зря вы так, мастер Елизавета изумительный специалист, а если вам так нравилась Широкова, то почему бы не продолжить делать маникюр и педикюр у нее. А исходя из того, что вы написали про технологию можно предположить, что вы сами мастер, тогда делайте сами, или возможен еще вариант, вам кто-то подсказал, что надо написать.

2

Ирина ЭтоИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2008

Катя, вы тоже так зря. Во-первых человек имеет право на свою точку зрения. Во вторых ничего такого, чего бы не знал нормальный человек, регулярно делающий маникюр, Хрюря не сообщила. Я например все это тоже знаю не первый год, хотя профессионально не имею к маникюршам никакого отношения.

3

Анна TitkИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2008

Посоветуйте, где в Зеленограде хорошо делают педикюр. Живу в Центре города, за Крюково, вряд ли поеду в салон, только если очень хорошие отзывы будут.

4

Марина ...Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2008

Салон красоты ЛОТТА , Заводская 18, прямо около старого моста. Есть отличный мастер Татьяна Пересыпкина, все отлично делает, никаких претензий!

5

Анна TitkИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2008

Спасибо, Марина! В эти выходные приходится работать, но в следующие хочу выбраться в салон.
А про "Младу" на улице Юности никто ничего не может рассказать?
Могут. В "Младе" френч совершенно не умеют делать. Остальное - средней паршивости.

7

Елена МаксимченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2008

А никто не знает, где теперь работает Юля Широкова? Может, мобильный её у кого есть? Буду благодарна очень!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка