Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

роддом в красногорске

Дамы, кто недавно рожал в Красногорске? Порекомендуйте врача, пожалуйста. И вообще, интересно было бы узнать какие там условия? Заранее спасибо.

1

Ирина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2008

Я рожала там. Правда прошло 4 года. Платно. Меня наблюдала и принимала роды заведующая- очень хорошая женщина( не помню Фамилию). Если решусь на третьего ребёнка поеду туда. Недавно рожала знакомая девушка ( в Красногорске, бесплатно-месная прописка) осталась довольна. Там сделали ремонт. Разрешают присутствие на родах и посещение мужа. Лучше всего туда подъехать всё расскажут и если всё устроит заключаеться договор. Персонал приветливый, вежливый и отзывчивый. Мы рожали с мужем. Всё прошло просто замечательно. Нам всё понравилось.

2

Ирина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2008

Вспомнила фамилию- Сенчакова. Кстати дочька родилась 4010 рост 55 и никаких физических проблем.

3

Алена ********Игнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2008

Сестра рожала там в конце февраля 2008 года, все понравилось, никаких притензий, единственный минус, то что не кладут с больницу заранее, а везет со схватками.

4

Скай ___Игнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2011

А что пишут в свидетельстве о рождении в графе "место рождения"? И сколько стоит сейчас там контракт?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка