Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Посоветуйте врачей в ЗелМед центре....

Алена ********Игнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2008

Хотела бы посетить гинеколога, окулиста и лора, но вот не знаю какие врачи нормальные, может кто подскажет, была б очень признательна!

1

Alena mamaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2008

Из гинекологов слышала хорошие отзывы про Кавандина.

2

Галина КнязеваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2008

http://www.zelenograd.ru/catalog/directory/523/spec/
Читайте форум этого центра! Но я не советовала бы вам туда ходить,пустая трата денег! А Кавандин вообще не профессионал!

3

Maya MonsИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2008

Про Кавандина тоже ничего хорошего сказать не могу. Пыталась у него пройти обследование перед тем как забеременеть. Мне был поставлен жуткий диагноз (острые воспаления везде где только можно) и выписан длинный список антибиотиков. Я сбежала в др. клинику. и после обследования с диагнозом "абсолютно здорова" благополучно забеременела. Даже не знаю что со мной было бы после такого "лечения" профессионалом Кавандиным. (((((
А вообще там принимают те же врачи из поликлиник, не вижу смысла платить за прием, когда можно бесплатно сходить в поликлинику. Сервиса в Зелмедцентре не существует как понятия. Посещение этого заведения все равно не избавит Вас от сидения в очередях и хамства персонала. Вы все это получите за немаленькие, заметьте, деньги.

4

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2008

О Кавандине могу сказать только хорошее. То, что не рассмотрели другие врачи (из Леды и п-ки 201), он обнаружил сразу и дал направление в б-цу. А те доктора, напротив, снабдили объемными списками препаратов, причем, лекарства были совершенно разного действия!
Считаю, что он хороший диагност, очень внимательно делает УЗИ (всегда сам) и придерживается классической схемы лечения, без новомодных изысков.

5

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2008

Я могу посоветовать Булаха А.Г. - гинеколог-онколог

6

сергей кавандинИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2009

здравствуйте!Меня зовут Сергей Кавандин .Помогите мне связаться с Врачём Кавандиным.89619535166 kennar@mail.ru

7

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2009

здравствуйте!Меня зовут Сергей Кавандин .Помогите мне связаться с Врачём Кавандиным.
Странное сообщение. Некто Кавандин ищет врача Кавандина, которого, в общем, и искать не надо: приходи в ЗелМедЦентр и общайся на здоровье.
Или врач Кавандин уже в бегах?

8

30 января 2009

я кавандин сергей с благовещенска

9

30 января 2009

Потому и ищу Квандина!

10

30 января 2009

Кавандин мой дядя,если что!Хотелось бы его найти.Кто мне может помочь.Я живу на Дальнем Востоке г.Благовещенск.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка