Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Подскажите хорошего гинеколого-диагноста

Ирина ЭтоИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2008

Может быть кто-то сможет порекомендовать в Зеленограде хорошего гинеколога, который может разобраться с диагнозом, причем не по беременности.

1

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2008

Ирина, вам платно или бесплатно? Мне нравится Абрамова из ЖК №10. К ней можно попасть платно, заключив договор добровольного страхования. Как человек очень внимательная и добрая, а как врач просто супер.

2

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2008

я могу посоветовать Булаха Александра Григорьевича. Он работает в Зеленоградском мед.центре. Платно.

3

Ирина ЭтоИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2008

Да мне уж все равно, платно или нет. Да и бесплатно сейчас в медицине можно получить только проблемы.

Спасибо за советы.
А не могли бы вы уточнить, жк-10 - это где ?
Равно и окаком медцентре идет речь ?

4

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2008

Присоединяюсь к рекомендации Булаха (онкогенеколог в 152 поликлинике) платно принимает в зеленоградском медицинском центре, который у Макдональдса , могу еще порекомендовать Калинину, принимает в Леде во 2 районе. Оба специалиста опытные, грамотные.

5

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2008

ЖК №10 в 7 районе. Можно доехать авт.№6,10, 19 до ост. Роддом.
Голубое Центральная клиническая больница восстановительного лечения
Адрес Солнечногорский район, п. Голубое
Телефон(ы) (499) 733-19-66
(499) 733-19-11
В этой больнице хорошая зав. отделением Кузнецова. Полгода назад консультация стоила около 500 рублей. Там же можно и лечение пройти. Туда автобус ходит со стороны нового города.

7

Ольга 123Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2008

из своего опыта я бы порекомендовала Видревич (я ходила к ней в Леде) и совсем бы не рекомендовала Зелмедцентр (хотя была там у трех разных врачей)
а может кто порекомендовать врача по ведению беременности? слышала много хороших отзывов о ЦПС в 18м (да и там вроде бесплатно..), хотелось бы разузнать побольше о врачах...

8

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2008

Зелмедцентр (хотя была там у трех разных врачей)
А фамилии врачей назовите, пожалуйста!
Мне сам центр тоже не нравится! Но хожу туда только исключительно из-за Булаха. К нему огромные очереди. Слышала разговоры в очереди, что он лучший в Зеленограде и один из лучших в Москве. Старается не залечивать антибиотиками и очень бережно относится к пациенткам.

9

Анфиса ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2008

а я бы Видревич не рекомендовала!Она 2 года назад меня чуть на тот свет не отправила!Очень хороший гинеколог Петина Вера Павловна,она работает в Астрее и в 3 гор.больнице

10

елена юденковаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2009

Петина Вера Павловна,отличный специалист в облости геникологии,и просто хороший человек,добрая и очень внимательная к своим пациенткам.Лежала не давно в 3 гор.больнице очень доволь что попала именно к ней,теперь наблюдаюсь только у неё!!! принимает в Астрее в 15 мкр.

11

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2009

Мне нравиться Калинина из "Леды" всегда внимательно относиться. А в своей ЖК Иванова Ирина Леонидовна.

12

дина шпакИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2010

а я бы Видревич не рекомендовала!Она 2 года назад меня чуть на тот свет не отправила!Очень хороший гинеколог Петина Вера Павловна,она работает в Астрее и в 3 гор.больнице
А у меня наоборот было Петина Вера Павловна ошиблась с диагнозом мне пришлось пережить операцию с жутким наркозом...а Видревич вытащила меня из того состояния помогла свести к минимуму последствия ненужной операции

13

Юлия ТарИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2010

И все же хотелось еще бы получить информацию о врачах.
Когда ничего не беспокоит, но необходимо пройти плановый осмотр. В приоритете: внимательность, индивидуальный подход ну и профессионализм.
Мне понравилось в Голубом. не помню фамилию, но она КМН. прием тем летом стоил 800. Очень внимательна врач. Не торопится все объясняет и много дает советов.
так же неплохо на пл. Юности в Инвитро. но там кроме оплаты за прием еще кучу насчитают. осмотр и назначение лекарства (причем записано просто название на бумажке) стоило 1050, хотя в расценках прием врача стоит 600р.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка