Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Подскажите хорошего гинеколого-диагноста

15

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2010

А кто-нибудь сталкивался с Илюшкиной Ириной Викторовной из 10ЖК? Какой она врач? Что можете сказать?

16

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2010

Хабалка. Раотающая исключительно по настроению, которого у неё как правило нет. Совершенно нет этики. Обсуждает тебя и твой по её мнению образ жизни с вошедшим посторонним человеком, который, вроде как тоже работник этого учреждения, но не из этого кабинета, входит, когда ты на кресле. поставила мне неверный диагноз, гонорею, вообще ни с чего. Облила грязью с ног до годовы, ни слова правды. в итоге замучала меня провокациями и всякими анализами, разумеется, с её слов не подтвердился ни один диагноз!!! И лечение мне уже назначала другая врач.
а когда я пришла становиться на учет по беременности, то она так сильно мяла матку, что устроила мне выкидыш, а всё потому, что беременности моей добились врачи платного центра, а они поставили бесплодие и не стали лечить дальше. Жаба задушила.

17

13 июля 2010

Ужасно! Маша Маша спасибо, что предупредили. Мне в принципе только на учет к ней встать, но теперь даже на учет страшно к ней!(((
Не расстраивайтесь, у вас еще все получится!

18

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2010

Уже получилось. Ребёнку годик)))))

19

13 июля 2010

Очень рада! А может знаете как к другому врачу встать на учет, от этой как то можно отказаться? А то мне что-то уже страшно к ней...

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка