Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

МЕЖПОЗВОНОЧНАЯ ГРЫЖА!

Если размеры грыжи небольшие,помогут пиявки,только длительное лечение.Хорошие нейрохирурги в госпитале на Планерной.А чтобы снять боль,иглоукалывание.Специалист врач иглорефлексотерапевт и гирудотерапевт 972-57-64,проконсультируйтесь.Всех благ
Пиявки хаха да чем они помогут!лажа все не верьте, ни ходите по бабкам и неврологам идите к хорошему мануальщику и иглорефлексотерапевту я уже писала но в другой теме - Кролев Владимир, в алан z. По крайней мере он нам помог реально.А пиявки только для кровообращения хороши а зачем там улучшать его чтобы грыжа питалась больше и росла?!

а методы какие лечения?
Растягивание позвоночника на спец. тренажерах и подкачивание мышц, поддерживающих позвонки. Отношение к пациентам очень нравится тоже.

17

оксана оксанаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2011

максим поделитесь координатами центра в клину. чтоб мрт сделать

18

Андрей ТкаченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2011

максим поделитесь координатами центра в клину. чтоб мрт сделать
Я не Максим, но могу помочь. :) У них есть сайт http://www.zelkinezis.ru/. Там найдете и координаты, и все что вас интересует.

19

Максим ...............Игнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2011

МРТ. Адрес: Московская область. г.Клин, ул Победы,владение 2
Телефон: 8-(224)-7-00-50; 7-00-60
В центре кинезитерапии лечился мой брат после травмы позвоночника (он хоккеем занимался). Сейчас, слава богу, все нормально. Занимался он не день, не два, но результат того стоит.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка