Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
Городская больница №3
Кубик Рубик
Человек после ДТП попадает в нашу реанимацию...к нему никто не подходит и молодой парень умирает от разрыва внутренних органов! |
http://www.zelenograd.ru/forum/14/890
Об ответственности врачей за результаты лечения
Пипа Суринамская
я не врач,но мне кажется что от разрыва аорты человек умрет минут за 10 |
Второй раз человек пишет: "и к нему никто из врачей не подошел!". Но в реанимацию родственников и знакомых не пускают, откуда такая уверенность в неоказании помощи?
Ну а вообще, дорога к прокурору у нас всегда открыта.
Неизвестный пользователь
надежда боева
Я СОГЛАСНА,ЧТО НАША ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА НЕ ТОЛЬКО НЕ СПАСАЕТ ЛЮДЕЙ,А НАОБОРОТ ПОПОЛНЯЕТ ТРУПАМИ ОЧЕРЕДНОЕ КЛАДБИЩЕ! |
моё личное мнение - похоронное бюро при морге делится деньгами с врачами реанимации за поставку трупов. - кто был в морге и сидел дожидался вскрытия, тот вспомнит, какой там в похоронном бюро вась-вась со врачами из реанимации...
Так что если и собирать коллективную жалобу, то минуя наши прокуратуры и проч. Сразу выше. Хотя мне кажется, что наши знакомые так тяжело всё это пережили, что снова биться головой в стену и ничего не добиться не захотят.
Если что и есть, то такие деньги вертятся, что простым смертным не справиться.
надежда боева
Так что если и собирать коллективную жалобу, то минуя наши прокуратуры и проч. Сразу выше. Хотя мне кажется, что наши знакомые так тяжело всё это пережили, что снова биться головой в стену и ничего не добиться не захотят. |
Человека, естественно, не вернуть. НО Вы подумайте еще о том, что в Зеле остались живые, которые в реанимацию попасть могут - а вот их можно спасти!
25 лет - это не возраст для смерти!!! тем более от желтухи... убийство в семье еще надо доказать!
...равно как и 42 года - не возраст для смерти, и не 62 - для человека, только вышедшего на пенсию...
соседи моего папы на кладбище - это в-основном, молодые, 60-х - 80-х годов рождения, умершие в феврале-марте этого года... - участок заполнился с феноменальной скоростью... всего за 2 месяца.
мы тоже очень страдаем... но я хочу разобраться с халатностью врачей.
Ксения Киреева
Людмила Жукова
Извините, подробности опущу. Но в реанимации есть плохие врачи.
Кстати на реанимационной скорой тогда (и в другой раз к ребенку вызывала) к бабушке приезали такие парни классные: красивые, сильные и такие умныеее и такие подкованые в психологии и бабушку спасли и мы пока ехали разговорились, они реальные профи!
Мария Вязова
Я слышала, что там глав.врач поменялся и уволил старого зав. реанимацией, который деньги брал.
Zveol Zveol
Ну а вообще, дорога к прокурору у нас всегда открыта. |
Zveol Zveol
Все лекарства (редкие и очень дорогостоящие) я покупала лично и лично отслеживала, чтобы их не украли! Банального Фуросемида в реанимации не было - я покупала его сама! Всё новейшее оборудование, установленное там, практически не используется, врачам неохота его осваивать - простаивает, работают (а точнее - не работают абсолютно!) по-старинке.
После всего увиденного, с помощью бригады из Склифа, я перевезла мужа в московскую больницу, где на меня, притащившую мешок с лекарствами, посмотрели просто как на идиотку - стоимость этого пакета равнялась стоимости неплохой машины, но в ЭТОЙ больнице ТАКИЕ лекарства БЫЛИ! БЕСПЛАТНО! В 3 ГБ - ТОЛЬКО ЗА СВОЙ СЧЁТ!
Мужа не спасли. Было уже поздно. Ему было 40 лет.
P.S. Если нынешний главврач - Голоусиков, кажется? - это читает, то я очень этому рада - пусть знает, какая "армия эскулаповых детей" работает под его началом во вверенном ему учреждении и помнит, что прокурор может придти и к нему.
оксана лапышева
я предлагаю написать КОЛЛЕКТИВНУЮ жалобу в прокуратуру с просьбой о проверке деятельности реанимации. писала одна в апреле - глас вопиющего в пустыне. если будет уже несколько прецедентов - займутся серьёзнее и прокуратура и минздрав.
|
оксана лапышева
-ответ:отек легких
-почему не позвонили родственникам и несобщили
-ответ:молчаание...
у мамы было сердце не в порядке,нужен был строгий контроль за ее состоянием...видимо это никто не делал...
скорее всего сделали перегрузку жидкостью-отсюда и отек легких... а почему адекватную помощь не оказали днем в больнице-для меня тайна...
в справке о смерти дату поставили не 7, а 6 декабря 23.00(умерла 7 в 13.00)-что врачи скрывают,зачем подделали документы-вопрос открытый...
плюс из личных вещей пропали деньги и 2 книги...
как мне дальше жить-не знаю,предчувствовала,что поездка в эту больницу принесет несчастье...
так что если есть желающие писать жалобу в генеральную прокуратуру-присоеденяйтесь
Форумы
- Разговоры обо всём 18854
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Брюс Уиллис
21 августа 2010
Пожаловаться