Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Городская больница №3

15

Брюс УиллисИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2010

Наша реанимация-действительно "конвейер смерти"!!Я не знаю где набрали этих "недоврачей",но они точно не из медицинских ВУЗов!!Их посадить мало,их надо повесить!Человек после ДТП попадает в нашу реанимацию,на внешний вид никаких серьезных травм,но он отхаркивается кровью!!!!(мне даже понятно что это разрыв внутренних органов).Время прибытия примерно 2 часа ночи,дальше происходит невообразимое...в последующие 12!!часов к нему никто не подходит и молодой парень умирает от разрыва внутренних органов!В диагнозе написали разрыв аорты,я не врач,но мне кажется что от разрыва аорты человек умрет минут за 10(Почему там творится этот бардак,я не знаю,но как можно было в реанимации не подходить к вновь прибывшему пациенту 12 часов??Эти уроды даже родственникам сообщили,что он находится в тяжелом состоянии у них за час до смерти,в 13 часов дня!!а привезли его в 2 часа ночи!Что это за врачи?Им действительно даже не в тюрьме место!Такое впечатление что они сотрудничаю не только с похоронным бюро,но и с "черными" покупателями органов!Как еще обьяснить всякие слухи,что молодым и здоровым туда лучше не попадать!И как обьяснить что человек 12 часов без помощи лежал?Они ждали смерти!

16

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2010

Человек после ДТП попадает в нашу реанимацию...к нему никто не подходит и молодой парень умирает от разрыва внутренних органов!
Где ж вы были, когда я открывал тему

http://www.zelenograd.ru/forum/14/890

Об ответственности врачей за результаты лечения

17

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2010

я не врач,но мне кажется что от разрыва аорты человек умрет минут за 10
Именно потому, что не врач, так и кажется. Если при травме сформировалась ложная аневризма, теоретически человек может жить с этим довольно долгое время. Часто первое проявление образовавшейся аневризмы связано именно с ее разрывом. А разрыв - это смертельно опасное состояние, при котором шансы на выживание даже при экстренной медицинской помощи чрезвычайно малы.

Второй раз человек пишет: "и к нему никто из врачей не подошел!". Но в реанимацию родственников и знакомых не пускают, откуда такая уверенность в неоказании помощи?

Ну а вообще, дорога к прокурору у нас всегда открыта.
Я СОГЛАСНА,ЧТО НАША ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА НЕ ТОЛЬКО НЕ СПАСАЕТ ЛЮДЕЙ,А НАОБОРОТ ПОПОЛНЯЕТ ТРУПАМИ ОЧЕРЕДНОЕ КЛАДБИЩЕ!

19

надежда боеваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2010

Я СОГЛАСНА,ЧТО НАША ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА НЕ ТОЛЬКО НЕ СПАСАЕТ ЛЮДЕЙ,А НАОБОРОТ ПОПОЛНЯЕТ ТРУПАМИ ОЧЕРЕДНОЕ КЛАДБИЩЕ!
я предлагаю написать КОЛЛЕКТИВНУЮ жалобу в прокуратуру с просьбой о проверке деятельности реанимации. писала одна в апреле - глас вопиющего в пустыне. если будет уже несколько прецедентов - займутся серьёзнее и прокуратура и минздрав.

моё личное мнение - похоронное бюро при морге делится деньгами с врачами реанимации за поставку трупов. - кто был в морге и сидел дожидался вскрытия, тот вспомнит, какой там в похоронном бюро вась-вась со врачами из реанимации...

20

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2010

Под новый 2009 год при непонятных обстоятельствах там умер друг нашей семьи, молодой парень 25-ти лет. Так вот труп родственники искали чуть ли не неделю, даже дату похорон пропустили. Никто не мог сказать ГДЕ ТРУП? Морг при больнице отвечал что в реанимации, реанимация, что в морге, потом оказалось, что в морге, где проводят судмедэкспертизу, но там дежурный ответил, что первый раз слышит. Уже на грани психического помешательства, оббегав все инстанции, родственники нашего друга таки нашли труп своего сына, в морге, где проводят судмедэкспертизу. Для того, чтобы его хоть как-то отпустили хоронить, им выдали справку, что причина смерти не установлена, причины выясняются. Похоронили. Через обещанный месяц документ не пришел, и долго еще не приходил. В конце концов причины так и остались не выясненными. Каким образом попавший в больницу парень с желтухой, впадает в кому и умирает от сердечной недостаточности. Это на словах от врачей. А на деле - в милиции, когда те по заявлению родственников позвонили в реанимацию с разборками, почему у них нет отчета о том, что в больнице кто-то умер, ответили, что забегались, праздники, забыли, и прислали отчет - что молодой человек скончался от кровотечения, вызванного ударом тупым предметом в область живота. Родственникам сказали, если не хотят сесть всей семьей по подозрению в убийстве, лучше в это дело не лезть.

Так что если и собирать коллективную жалобу, то минуя наши прокуратуры и проч. Сразу выше. Хотя мне кажется, что наши знакомые так тяжело всё это пережили, что снова биться головой в стену и ничего не добиться не захотят.
Если что и есть, то такие деньги вертятся, что простым смертным не справиться.

21

надежда боеваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2010

Так что если и собирать коллективную жалобу, то минуя наши прокуратуры и проч. Сразу выше. Хотя мне кажется, что наши знакомые так тяжело всё это пережили, что снова биться головой в стену и ничего не добиться не захотят.
направлять, разумееется, надо в Московскую прокуратуру (только оттуда спустят жалобу вниз - как правило, и мы снова встретимся с "нашими" прокурорскими, которые врачей прикрывают). Но можно просить взять это дело под контроль и упоминуть о бездействии родной зеле-прокуратуры.

Человека, естественно, не вернуть. НО Вы подумайте еще о том, что в Зеле остались живые, которые в реанимацию попасть могут - а вот их можно спасти!

25 лет - это не возраст для смерти!!! тем более от желтухи... убийство в семье еще надо доказать!
...равно как и 42 года - не возраст для смерти, и не 62 - для человека, только вышедшего на пенсию...

соседи моего папы на кладбище - это в-основном, молодые, 60-х - 80-х годов рождения, умершие в феврале-марте этого года... - участок заполнился с феноменальной скоростью... всего за 2 месяца.

мы тоже очень страдаем... но я хочу разобраться с халатностью врачей.

22

Ксения КирееваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2010

Реанимация в этой больнице - просто нереально подобрать слова, чтобы передать ужас. Доктора берут деньги себе в карман, но долг свой выполнить не могут. Сами очень удивляются, что пациент должен был умереть как неделю назад, а он всем законам медицины живет и продалжает бороться за свою жизнь. Но то, что это больница получается больше компенсации за трупы это точного, тогда не было бы такого большого процента мертвых

23

Людмила ЖуковаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2011

Зачем сами даёте деньги,а потом удивляетесь...

24

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2011

Внесу свою лепту. Тоже негативную и тоже про реанимацию. Когда нас туда судьба завела, с бабушкой, один врач молодой пообещал - и сделал. За просто так. В следующий раз - тетка средних лет - пообщеала - и не сделала, и все... А обещание то в обоих случаях, просто ПОЗВОНИТЬ мне. Согласитесь, не сложное.

Извините, подробности опущу. Но в реанимации есть плохие врачи.

Кстати на реанимационной скорой тогда (и в другой раз к ребенку вызывала) к бабушке приезали такие парни классные: красивые, сильные и такие умныеее и такие подкованые в психологии и бабушку спасли и мы пока ехали разговорились, они реальные профи!

25

Мария ВязоваИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2011

У меня в этом году там мужа спасли. Сработали все хорошо, и Кузнецов и Бутов (нейрохирург). На деньги даже намека не было. Муж был в кране тяжелом. Мы спрашивали, может какие лекарства и т.д., ничего не надо, все есть.
Я слышала, что там глав.врач поменялся и уволил старого зав. реанимацией, который деньги брал.

26

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2011

Ну а вообще, дорога к прокурору у нас всегда открыта.
Ага. Только человека уже не вернуть.

27

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2011

Я про реанимацию 3 ГБ даже говорить не хочу - хуже нет. Видела, как там работают - мама дорогая! У меня муж там лежал в тяжелейшем состоянии и я была с ним практически круглосуточно - не работает никто. Профессионалов единицы и они дежурят, естественно, по графику, т.е. есть сутки, когда вообще ни одного грамотного врача вообще нет! Ночью весь персонал спит или играет в компьютерные игры - пациенты предоставлены сами себе. Когда нужно было вызвать бригаду для проведения гемодиализа, дежурный реаниматолог мне четыре часа ВРАЛ, что бригада из Склифа им лично вызвана, но не может доехать, типа у них таких вызовов много, я дозвонилась в Склиф сама и мне чётко ответили, что никакого вызова 3 ГБ им не давала и никакая бригада к нам не едет! После разборок с дежурным врачом выяснилось, что пока он не получит денег, никого и никому вызывать не собирается, а гемодиализ, извините, это не газоотводную трубку поставить - это жизнь человеческая идёт уже на часы! - и это считается ТАМ нормой!
Все лекарства (редкие и очень дорогостоящие) я покупала лично и лично отслеживала, чтобы их не украли! Банального Фуросемида в реанимации не было - я покупала его сама! Всё новейшее оборудование, установленное там, практически не используется, врачам неохота его осваивать - простаивает, работают (а точнее - не работают абсолютно!) по-старинке.
После всего увиденного, с помощью бригады из Склифа, я перевезла мужа в московскую больницу, где на меня, притащившую мешок с лекарствами, посмотрели просто как на идиотку - стоимость этого пакета равнялась стоимости неплохой машины, но в ЭТОЙ больнице ТАКИЕ лекарства БЫЛИ! БЕСПЛАТНО! В 3 ГБ - ТОЛЬКО ЗА СВОЙ СЧЁТ!
Мужа не спасли. Было уже поздно. Ему было 40 лет.

P.S. Если нынешний главврач - Голоусиков, кажется? - это читает, то я очень этому рада - пусть знает, какая "армия эскулаповых детей" работает под его началом во вверенном ему учреждении и помнит, что прокурор может придти и к нему.

28

оксана лапышева Игнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2011

я предлагаю написать КОЛЛЕКТИВНУЮ жалобу в прокуратуру с просьбой о проверке деятельности реанимации. писала одна в апреле - глас вопиющего в пустыне. если будет уже несколько прецедентов - займутся серьёзнее и прокуратура и минздрав.
я согласна присоедениться к вам и писать коллективную жалобу...это не врачи , а уроды какие--то

29

оксана лапышева Игнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2011

хочу рассказать свою историю... 30 ноября сего года моя мама в плановом порядке лжитьсяв 3 хирургию,для постановки капельниц(у нее атеросклероз сосудов нижних конечностей),собиралась прокапаться и домой... в итоге 9 декабря самостоятельно дозвонившись до больницы мы узнаем что она умерла 7 числа(я живу в другом городе и возможности часто приезжатьу меня не было+2-хмесячный ребонок,которого не с кем было оставить) в четверг(8 декабря) пыталась дозвониться до мамы на мобильный-не получилось... свонила с 16 часов до утра-никто не отвечал...когда узнали что она умерла,приехали в больницу спрашиваем врача:какова причина смерти
-ответ:отек легких
-почему не позвонили родственникам и несобщили
-ответ:молчаание...
у мамы было сердце не в порядке,нужен был строгий контроль за ее состоянием...видимо это никто не делал...
скорее всего сделали перегрузку жидкостью-отсюда и отек легких... а почему адекватную помощь не оказали днем в больнице-для меня тайна...

в справке о смерти дату поставили не 7, а 6 декабря 23.00(умерла 7 в 13.00)-что врачи скрывают,зачем подделали документы-вопрос открытый...

плюс из личных вещей пропали деньги и 2 книги...

как мне дальше жить-не знаю,предчувствовала,что поездка в эту больницу принесет несчастье...

так что если есть желающие писать жалобу в генеральную прокуратуру-присоеденяйтесь

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка