Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Городская больница №3

30

оксана лапышева Игнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2011

моей матери был 51 год

31

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2011

Оксана, мои соболезнования вам... И очень большой удачи у прокурора.
Я не верю в результативность коллективных жалоб на столь серьезные дела. У нас тут ребенка убили - читали здесь все про это - и никто наказания не понес. А тут больница, закрытое учреждение... Не страна, а помойка.
Но надо пробывать!

Отредактировано: 01-04-2012, 00:15

32

Вера ИнкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2012

моего отца 21.02.2010 года убили в реанимации 3 горбольнице. он просто ночью 2-05 задохнулся от отека легкого - а никто к нему не подошел. спали, блин, все... урроды! еще накануне ночью в 22-00 (звонила в реанимацию - узнавала как самочувствие) он был в ясном сознании и даже разговаривал.
причину отеков легкого мне в реанимации никто не сообщил, дежурная врачиха 20.03.2010 года сказала, что у них НЕТ ДИАГНОЗА!!! и причину отеков они назвать не могут. По-идиотски улыбалась мне и разводила руками "мы делаем всё возможное!"
Я вам искренне сочувствую. Я потеряла отца год назад при похожих обстоятельствах, поступил в реанимацию с подозрением на инфаркт, я отзвонилась врачу, кот. надо сказать за деньги наблюдал папу. И что? Отправил его в палату одного, хорошо я лежала в соседнем отделении после аппендицита. Я почти круглосуточно сидела у папы, и никто! Никто из медперсонала не заходил, так как папка поступил в субботу. Папке становилось все хуже- я начала всех дергать - сделайте мол, что-нибудь. Мне сказали, что у моего отца много болячек, и что у него не сердце, а что-то другое. А вот что? Непонятно. Я не раз подходила к Клюквину и говорила, что у папку черный стул, но он сказал, что колит ему железо и это нормально, я сказала, что он слабеет, теряет сознание, он сказал, что это НОРМАЛЬНО, что у него гемоглобин 40 и что в понедельник будет переливание это его мол взбодрит. После переливание папка ожил, но опять не надолго, он жаловался на боли в животе. Я все сообщала Клюквину, но ответ был один, что это так он переносит переливание. Только в четверг сделали ему гастроскопию, и то уже опять реанимации, ему постоянно стали переливать уже там кровь, в пятницу сказали найти доноров. В понедельник я их нашла, во вторник звоним с мамой в реанимацию, нам говорят, что ЕГО ПЕРЕВЕЛИ В ПАЛАТУ! Сердце не на месте, звоним Клюквину спрашиваем где папа? Он сказал, что был еще вчера реанимации. Через полчаса он сам перезвонил, и сказал, что папа скончался. Как выяснялось, что ЕЩЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ЧЕТЫРЕ ДНЯ. И НАМ ПРОСТО НИКТО НЕ СООБЩИЛ. И самое главное, вскрытие уже сделали, остается только забрать свидетельство, почему нам даже не позвонили и не сообщиили не понятно. Почему сказали, что перевели в палату тоже не понятно. Вообщем, кругом одно хамаство. И деньги тут не помогут. Все дело в людях.

33

21 марта 2012

Люди, почему же никто из нас не подает на больницу в суд, не пишет в прокуратуру... Эта халатность так и будет продолжаться вечно! Надо писать заявления, надо судится!!! Не хочется и нет сил, но надо... Хотя бы ради того, чтобы наших детей через 50 лет так жестоко не убивали своим безразличием...
Люди в больнице даже самоцбийством занимаются, а прокуратура молчит... Ни за одну смерть они еще не ответили! Когда же это кончится...

34

Ольга ВовинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2012

Больница? А скорая лучше? У меня был сильный спазм сосудов,на руках не то,что вен,даже венозного рисунка не было! Приехала скорая,фельдшер на меня смотрит и говорит:"Верите,я не знаю,что с вами!" А в больничку не предложил поехать,наверное пожалел)))

У меня был сильный спазм сосудов,на руках не то,что вен,даже венозного рисунка не было
Судя по всему у вас индром Рейно-надо к невропатологу в поликлинику сходить.А при спазме попробуйте таблетку никотиновой кислоты принять:)

. Как выяснялось, что ЕЩЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ЧЕТЫРЕ ДНЯ. И НАМ ПРОСТО НИКТО НЕ СООБЩИЛ
О смерти моей матери тоже ни кто не сообщил-узнали что она умерла только на 3 день:(

37

1 апреля 2012

Товарищи, есть среди нас такие, кто может прокурору показать пальцем на тех медработников, которые открыто требуют деньги за что либо?
Или может у кого-то на руках есть документальные доказательства халатности врачей, врачебных ошибок?
спешу ответить на пост №37. До прокуратуры не дошло слава Богу, но я от себя могу сказать про одного человека который "выпрашивал" денежное вознаграждение... Я неоднократно лежала в ГБ в одном и том же гинекологическом отделении.Есть там один анестезиолог... У меня была плановая операция...Перед операцией он "проводит" спецбеседу, затем тихонько на ушко полу шепчет что подберет самое идеальное снотворное, уколет аккуратненько, потом и тошнить не будет и вообще все будет ок, далее цитирую: "... (машет головой отрицательно)...только спиртным не надо нести...лучше деньгами...и так дельно повторяет эту фразочку 3-4 раза..." я бы записала на диктофон- если бы кто-то предупредил заранее... И потом - какое ещё идеальное?! По моему анестезия ( общая) для всех одинакова..не так ли? просто дозы разные. В итоге- меня и мутило и тошнило как и всех впрочем. Денег я ему не дала! Он брал 2010м году с каждого оперируемого по 1000 рублей. а таких в день- 3-4 человека!!!Вот и повод подумать!
А еще - он запугивает таких вот молоденьких, говоря: Ой, у тебя ЭКГ не очень, а тут вообще анализ - многовато белка... хммм..что же мне с тобой делать? Придется тебе подбирать "эксклюзив" ... все происходит именно так.

В последний раз я там лежала на лечении, со мной в палате было 2 барышни. Одну из них перед операцией я успела предупредить об этом. Вторая же умилялась какой анестезиолог великодушный!!! Он приходит после наркоза- чуть ли не ручки целует, каждый час сидит комплименты развешивает. Душка!!! Так мы с соседкой в один голос на неё: ДЕНЕГ ЕМУ НАДО ЗА НАРКОЗ! А НЕ тВОЯ КРАСОТА!!! Она опешила и больше его не подпускала к себе- отвечала сухо и не разговаривала и не улыбалась ему. Он перестал ходить её "караулить". вот .
Ну а в общем, касательно обсуждения самой больницы и персонала. Могу сказать что 1 гинекология- отличнейшие специалисты! Медсестры поста №1- отличные девченки! Люба- вечный позитив))) насмешит любого! Некоторые думают , что она хамка и ненавидят её, но она добрейший человек- просто манера такая в общении)))Плохого никогда не сделает- уж точно. Диля- аккуратно и без боли делает уколы, добрая девушка, но строгая. Ольга ( по старше)- милая медсестра, общительная. Врачи у которых я лежала : Качановская Мария Михайловна- отличный специалист в своей области! Прооперировала меня так, что я смогла забеременеть через годик. Поклон ей., немного строгая- но это правильно. Бучинчик Наталия Васильевна- великодушная заведующая ген отд. Всегда выслушает и даст совет. Лобачев Григорий Викторович- чумачечий дядька- на первый взгляд, многие его нелюбят с первого взгляда- но врач он отменный! Сохранил моего ребеночка! Низкий поклон ему! Не стОит на него обижаться, если он Вам "язвит" - он не со зла, поверьте. Это человек- сканер! Он глядя на больного - на сквозь его увидит и не ошибется в диагнозе. Остроумный- ничего не поделаешь- но зато профессионал! Это все у кого мне удалось побывать.
На раздаче в столовой- великолепная женщина, а как она зазывала на завтраки-обеды)))) ласково, как мама))) всегда добавки даст!
В отделении чистенько, кормят очень даже хорошо! Только соли нет- еда не соленая. Ни разу не заметила хамства или "игнора" в сторону больных.

Что касается гнойной хирургии... тоже удалось там побывать- проколола ногу на Истре- положили на лечение. Георгадзе- отличный врач! Правда я сбежала оттуда ( досрочно) только потому что там психологически тяжело находиться- не буду писАть почему- но кто там был- поймут меня. Персонал там тоже очень милый и добрый.

40

12 апреля 2012

До прокуратуры не дошло слава Богу, но
Катерина, а почему слава Богу??? Зря, ой как зря... Я в роддоме когда была, после родов наркоз делали (и мне и соседкам) - никого не тошнило и не мутило. И насколько я разбираюсь в врачебном деле, этого быть не должно, это символ применения некачественного препарата. И кстати с плохим экг этого тем более быть не должно! Сердце может не выдержать!
Катерин, если ситуаций была не так давно я очень вас прошу сходить в прокуратуру и написать заявление. Если страшно - могу компанию составить. Врачи ДОЛЖНЫ нести ответсвенность за свое поведение и за ошибки! Покрайней мере за те ошибки, которые можно было не делать по собственному желанию!

41

Денис КостинИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2012

Катерина, а почему слава Богу??? Зря, ой как зря... Я в роддоме когда была, после родов наркоз делали (и мне и соседкам) - никого не тошнило и не мутило. И насколько я разбираюсь в врачебном деле, этого быть не должно, это символ применения некачественного препарата. И кстати с плохим экг этого тем более быть не должно! Сердце может не выдержать!
Катерин, если ситуаций была не так давно я очень вас прошу сходить в прокуратуру и написать заявление. Если страшно - могу компанию составить. Врачи ДОЛЖНЫ нести ответсвенность за свое поведение и за ошибки! Покрайней мере за те ошибки, которые можно было не делать по собственному желанию!
Мне кажется у выс проблемы психического плана?! Почему вы все время утверждаете, что врачи вам что-то должны? Вы похоже не разбираетесь не только в медицине, но и в специфике работы врачей. Пугать прокуратурой легче всего. Но человек спасающий жизнь намного достойнее вас.

42

24 апреля 2012

Денис Костин, вы бы лучше по существу что-то сказали. А то недостойно выглядите :)

И честно говоря да, у меня есть проблемы психического плана: часть из них схватила в роддоме, часть когда бабушку хранили, еще часть - пока себя лечить пыталась. И все мои проблемы связаны именно с медицинским обслуживанием.

Прокуратурой я никого (даже вас))) не пугаю. Просто я считаю, что халатность и взятничество должно быть наказано согласно нашим законам. И нефиг это покрывать.

43

~~К Б~~Игнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2012

Про 1 гинекологию могу сказать одно - никому не советую и не пожелаю туда попасть на сохранение. Меня выписали под расписку с такой формулировкой - "что я отказываюсь от прерывания и хочу дальше сохранять ребенка". Вот тебе и врачи
Пост№ 43... Хм... А Вы по какой причине уходили?
Доктора обязаны спросить Вас : Сохранять будете? Если Вы ответили Да- это значит , что Вы отказались от прерывания.Такова врачебная логика. Это юридически правильно. А как бы Вы хотели, чтобы Вам написали? Мне, когда я уходила из хирургии написал доктор: Досрочно выписана под расписку, о последствиях и осложнениях открытой раны предупреждена. Думаю, что он все верно написал.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка