Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
Городская больница №3
Я не верю в результативность коллективных жалоб на столь серьезные дела. У нас тут ребенка убили - читали здесь все про это - и никто наказания не понес. А тут больница, закрытое учреждение... Не страна, а помойка.
Но надо пробывать!
Отредактировано: 01-04-2012, 00:15
Вера Инкина
моего отца 21.02.2010 года убили в реанимации 3 горбольнице. он просто ночью 2-05 задохнулся от отека легкого - а никто к нему не подошел. спали, блин, все... урроды! еще накануне ночью в 22-00 (звонила в реанимацию - узнавала как самочувствие) он был в ясном сознании и даже разговаривал.
причину отеков легкого мне в реанимации никто не сообщил, дежурная врачиха 20.03.2010 года сказала, что у них НЕТ ДИАГНОЗА!!! и причину отеков они назвать не могут. По-идиотски улыбалась мне и разводила руками "мы делаем всё возможное!" |
Люди в больнице даже самоцбийством занимаются, а прокуратура молчит... Ни за одну смерть они еще не ответили! Когда же это кончится...
Ольга Вовина
оксана лапышева
У меня был сильный спазм сосудов,на руках не то,что вен,даже венозного рисунка не было |
оксана лапышева
. Как выяснялось, что ЕЩЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ЧЕТЫРЕ ДНЯ. И НАМ ПРОСТО НИКТО НЕ СООБЩИЛ |
Или может у кого-то на руках есть документальные доказательства халатности врачей, врачебных ошибок?
Екатерина Катерина
А еще - он запугивает таких вот молоденьких, говоря: Ой, у тебя ЭКГ не очень, а тут вообще анализ - многовато белка... хммм..что же мне с тобой делать? Придется тебе подбирать "эксклюзив" ... все происходит именно так.
В последний раз я там лежала на лечении, со мной в палате было 2 барышни. Одну из них перед операцией я успела предупредить об этом. Вторая же умилялась какой анестезиолог великодушный!!! Он приходит после наркоза- чуть ли не ручки целует, каждый час сидит комплименты развешивает. Душка!!! Так мы с соседкой в один голос на неё: ДЕНЕГ ЕМУ НАДО ЗА НАРКОЗ! А НЕ тВОЯ КРАСОТА!!! Она опешила и больше его не подпускала к себе- отвечала сухо и не разговаривала и не улыбалась ему. Он перестал ходить её "караулить". вот .
Екатерина Катерина
На раздаче в столовой- великолепная женщина, а как она зазывала на завтраки-обеды)))) ласково, как мама))) всегда добавки даст!
В отделении чистенько, кормят очень даже хорошо! Только соли нет- еда не соленая. Ни разу не заметила хамства или "игнора" в сторону больных.
Что касается гнойной хирургии... тоже удалось там побывать- проколола ногу на Истре- положили на лечение. Георгадзе- отличный врач! Правда я сбежала оттуда ( досрочно) только потому что там психологически тяжело находиться- не буду писАть почему- но кто там был- поймут меня. Персонал там тоже очень милый и добрый.
До прокуратуры не дошло слава Богу, но |
Катерин, если ситуаций была не так давно я очень вас прошу сходить в прокуратуру и написать заявление. Если страшно - могу компанию составить. Врачи ДОЛЖНЫ нести ответсвенность за свое поведение и за ошибки! Покрайней мере за те ошибки, которые можно было не делать по собственному желанию!
Денис Костин
Катерина, а почему слава Богу??? Зря, ой как зря... Я в роддоме когда была, после родов наркоз делали (и мне и соседкам) - никого не тошнило и не мутило. И насколько я разбираюсь в врачебном деле, этого быть не должно, это символ применения некачественного препарата. И кстати с плохим экг этого тем более быть не должно! Сердце может не выдержать!
Катерин, если ситуаций была не так давно я очень вас прошу сходить в прокуратуру и написать заявление. Если страшно - могу компанию составить. Врачи ДОЛЖНЫ нести ответсвенность за свое поведение и за ошибки! Покрайней мере за те ошибки, которые можно было не делать по собственному желанию! |
Катерина, а почему слава Богу??? Зря, ой как зря... Я в роддоме когда была, после родов наркоз делали (и мне и соседкам) - никого не тошнило и не мутило. И насколько я разбираюсь в врачебном деле, этого быть не должно, это символ применения некачественного препарата. И кстати с плохим экг этого тем более быть не должно! Сердце может не выдержать!
Катерин, если ситуаций была не так давно я очень вас прошу сходить в прокуратуру и написать заявление. Если страшно - могу компанию составить. Врачи ДОЛЖНЫ нести ответсвенность за свое поведение и за ошибки! Покрайней мере за те ошибки, которые можно было не делать по собственному желанию! |
И честно говоря да, у меня есть проблемы психического плана: часть из них схватила в роддоме, часть когда бабушку хранили, еще часть - пока себя лечить пыталась. И все мои проблемы связаны именно с медицинским обслуживанием.
Прокуратурой я никого (даже вас))) не пугаю. Просто я считаю, что халатность и взятничество должно быть наказано согласно нашим законам. И нефиг это покрывать.
Екатерина Катерина
Доктора обязаны спросить Вас : Сохранять будете? Если Вы ответили Да- это значит , что Вы отказались от прерывания.Такова врачебная логика. Это юридически правильно. А как бы Вы хотели, чтобы Вам написали? Мне, когда я уходила из хирургии написал доктор: Досрочно выписана под расписку, о последствиях и осложнениях открытой раны предупреждена. Думаю, что он все верно написал.
Форумы
- Разговоры обо всём 18854
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
оксана лапышева
14 декабря 2011
Пожаловаться