Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Городская больница №3

45

~~К Б~~Игнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2012

Я уходила по причине того, что мой лечащий врач сочла не нужным меня держать в больнице из-за того что я отказалась от предложенного прерывания.

46

27 апреля 2012

Да,кстати уходить я не собиралась,т.к. угроза у меня сохранялась. Меня поставили перед фактом. прерывание не делаешь значит иди домой.

47

27 апреля 2012

Доктора обязаны спросить Вас : Сохранять будете? Если Вы ответили Да- это значит , что Вы отказались от прерывания
Доктора спросили буду ли я делать прерывание. Про сохранение никто не спрашивал.
~~К Б~~, ну вообще, очень странно... впервые слышу о таком отношении к пациенту. Я так понимаю- была угроза, Вас спросили о сохранении, Вы ответили- сохраняем, и тогда Вас попросил доктор написать расписку о досрочной выписке? ...
а Вы там сколько пролежали? Все ли предназначения врача выполняли? Не уходили ли домой самовольно во время обхода врачей? Я просто к чему спрашиваю- были неоднократные случаи, когда пациентки просто без разрешения уходили на долго из больницы, не ночевали даже, были и такие которые отказывались принимать нужные препараты и уколы, и был случай когда поставили внематочную, а девушка отказалась от прерывания- и её отправили домой.. т.к. сохранять было нечего ... =(
Но она отправилась в роддом №14 на лапароскопию в итоге... не знаю чем все закончилось.
А у Вас как проходили дни в больнице?

49

27 апреля 2012

Я пролежала одну неделю,и выписываться уж точно не собиралась.Знаю что на сохранении нужно дольше лежать. Всё что врач назначила пила (хотелось бы конечно ещё что-то дополнительно к таблеткам).Выписали неожиданно. Врач зашла в палату и сказала- "предлагаем прерывание. нет - значит выписываем,народу много" Ко мне сразу было непонятное для меня отношение: я замужем, это наш третий запланированный и очень желанный ребенок, а разговоры как будто я нагуляла, и вообще удивительно что я ребенка сохраняю.

50

27 апреля 2012

У меня в больнице вообще всё под вопросом оказалось. Я сначала пошла в центр сделать узи (туда я хожу всегда и в достоверности не сомневаюсь). Ребеночка увидели(размер,сердцебиение), но поставили угрозу. В больнице состояние улучшилось, но ребенка не увидели? Поставили всё под вопросом, и стопроцентной гарантии что ребенка нет не дали, но зато предложили прерывание.
а к главврачу Вы ходили? Или к Бучинчик ходили? При выписке дается лист с заключением, там диагноз пишется, из за чего и почему могли предложить данные оперативные вмешательства... Я бы конечно,если ко мне так отнеслись- пошла бы непременно со всеми бумажками выше и потребовала бы объяснить мне все.
Жаль что так у Вас вышло... а как сейчас? сколько месяцев уже Вам? Мы на 6м уже- нас в 1 гинекологии спасли, сохранили и ещё и выписывали очень хорошо.

52

27 апреля 2012

Первой предложила прерывание именно заведущая.На первом узи ребенка увидели и сердцебиение, но была отслойка(две). В больнице отслойка приросла,но ребенка не видят. А в заключении написали: Так как плодное яйцо растет,но эмбрион не видно предложено прерывание. Сейчас жду контрольного узи будет всё ясно.

Но человек спасающий жизнь намного достойнее вас.
И многих они спасли?Я прекрасно разбираюсь и в медицине и в специфике работы врача-и могу сказать только одно,что многим,так называем врачам на своих пациентов глубоко наплевать... Я согласно что встречаются отдельные доктора,которые действительно спасают жизни(я с такими знакома)-низкий им поклон(и о них негативно отзываться люди не будут).,и к сожалению их очень мало:(
р.s. в медицине я работаю с 1998 года и в нашей больничке я тоже работала...

54

4 мая 2012

кстати в продолжение моей темы. сходила на контрольное узи ребеночек большой,здоровенький,сердечко хорошо бьётся. Когда я сказала,что в больнице мне предложили прерывание у врача глаза на лоб полезли. Она сказала так: что в 3-ю городскую больницу сбрасывают всё старое оборудование,поэтому ничего и не увидели.
только думала о вас)))что показало узи) какой кошмар,а если б вы согласились,об этом даже думать страшно! теперь пусть вас хранит господь, и все будет хорошо)))
вот ведь... бывает. Хорошо , что все так хорошо! Очень рада за Вас ~~К Б~~, я бы тогда с заключением узи сходила бы ещё раз к заведующей и попросила мне объяснить произошедшее. Потом бы непременно к главврачу а потом уж и в министерство здравоохранения.

конечно не приятная история.
Лично я с плохой стороны персонал не познала , да и надеюсь не познаю.
а я бы никуда не ходила))) Я бы пузожителя берегла и себя бы тоже)) Здоровья крепкого Вам, ~~К Б~~!

58

4 мая 2012

всем большое спасибо))
я б тоже,смысл идти, тратить свои нервы и время,нервничать,все равно ничего не измениться,и ничего не добьешься. сейчас во всем бардак. лучше сказать спасибо Богу что все так произошло,и спокойно растить малыша. сейчас похуже дела в медицине происходят,а ни одного врача не посадили. так что удачи вам и малышу

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка