Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Отбеливание зубов

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2008

Поделитесь опытом, кто отбеливал зубы...желательно в Зеленограде. Каким способом, где и скока стоит :) Слышала про гели, которые наносятся на ночь и надевается капа, еще про Зум-3 ... Что лучше? А, может, еще что-то посоветуете?

1

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2008

Сама давно посещаю стоматологию «Дентел» (корп.425), у них есть такая услуга, как отбеливание, правда, когда я сама надумала ей воспользоваться, врач отговорила, она сказала, что они у меня и так белые, и показала панель с градацией белизны зубов, действительно, там не оказалось «бумажного белого»… И еще есть такой момент, если у Вас есть пломбы на видимой части передних зубов, после отбеливания, их придется заменить, чтобы оттенок совпадал. Вообще, я слышала, что отбеливание может повредить эмаль зубов, думаю, тут стоит подумать, стоит ли вообще рисковать. Возможно, вполне будет достаточно снять налет с зубов в стоматологии (а это не только безопасно, но и нужно делать, если он есть) и чистить зубы какой-либо отбеливающей пастой в течение месяца…

2

Наталья ЛарионоваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2011

Пробовала гели честно сказать результатов никаких не было...

3

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2011

Olga Ivanova почти права действительно в нашей стране отбеливание зубов стоматологи не любят,сравнивают как вы выразились "бумажно" белые зубы с сантехникой, а что бы нам было очень не приятно с унитазом...но это просто от отсталости...
Лучшие стоматологи - в смысле продвинутые в Америке, совершенно нормально предлагают действительно отбелить зубки...в смысле сделать их белоснежными!
Хорошие системы и в Израиле Германии и в Таиланде (там где в действительности был).
Olga Ivanova так же права, что все технологии основаны на обесцвечивающем пигмент составе в виде геля.Основа (часть)состава простейший гидроперит ...перекись водорода. Всё тоже самое как и для обесцвечивания волос. Естественно я говорю о стоматологическом варианте этого вещества.Конечно ещё много всяких добавок входят в состав, но суть одна - вам наносят состав на зубы и он убирает желтые пигменты из ваших зубов.
Что бы ускорить процесс на этот состав в геле вой форме, что бы не растекался - воздействуют УФ светом.Депигментация проходит быстрее.
Более концентрированные гели с усложнёнными формулами действуют безопасно и быстро - стоят дорого.
В России денежки зарабатывают на го"не и поэтому гели все здесь дешёвенькие - устаревшие.
С ними с одного раза не получится! Надо будет маяться раза три для эффекта! Перед процедурой дают обезболивающую таблетку ибо лампа сильно нагревает зубы - кто помнит школьный курс химии - нагрев ускоряет химическую реакцию.
Иногда, если зубки очень желтые, надо продолжить отбеливание дома ночью со специальными "капами" изготовленными стоматологом под ваши зубы.Это абсолютно нормальное предложение во всех странах так - пугаться этого не стоит.Только повторюсь - всё зависит от состава того геля, который вам продали.
По скольку перекись открывает дентальные канальца зубов - зубки после отбеливания долго чувствуют холодное и горячее и конечно с болевым эффектом - снимает боль паста для чувствительных зубов, Найз, Кеторол и составляющие группы Ортофена, например Диклофинак, Диклоран, Кеторол, Кетонов... и другие НПВС (не стероидные противовоспалительные средства)

После всех пережитых вами, описанных мной вещей нельзя кушать морковку, яблоки, апельсины, вишню и уж тем более свёклу - кофе, чай , соки и т.д, строго запрещено ибо окрасит ваш рот или следующая ночь - в "капе" с гелем и таблеткой.
Всё это усложняет жизнь , но вы женщины народ терпеливый, одно то, что вы ходите зимой по льду на шпильках - уже в моих глазах вызывает уважение! (лучше всю жизнь бриться) Эти дамы вытерпят отбеливание легко!

Дополню - есть возможность делайте отбеливание не в России - обойдётся дешевле и выйдет качественно.Почему то там стоматологи понимают, что вам хочется иметь зубки как у голливудских звёзд и это у них не вызывает удивления и они не говорят, что у Джулии Робертс - например зубы как ...известная сантехника.
http://www.dentistbeach.com/ - их результат видел - доволен!

4

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2011

Teeth Whitening Cool Light 7900 батов - курс Тайского бата к рублю почти 1:1, то биш 7 тысяч 900 рублей за всё - зубки у жены как на рекламе-картинке с права у девушки в голубой маечке...это конечно так, что пробовали то и говорю.

5

Наталья RacoonИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2011

Air Flow-2500. Снимает налет, зубы белеют на неск-ко тонов, белоснежными не станут.

6

Ирина ЛогиноваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2011

Прекрасно обхожусь отбеливающими пастами и специальной щеткой Rocs. На мой взгляд этого вполне достаточно для того чтобы были красивые белые зубы.

7

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2011

Зубные пасты- отдельная песня, как впрочем и многое.
Например, Колгейт, что у нас в стране, совсем не тоже самое, что Колгейт за границей.

8

Ирина ЛогиноваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2011

То же такую информацию слышала, поэтому давно не покупаю ширпотреб, уж лучше немного доплатить и взять что-то приличное.

9

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2011

Есть хороший способ предотвращать и бороться с кариесом.
Всего лишь использовать ополаскиватель Листерин.
Но у нас в стране его в продаже нет.
(Если не считать продажу в интеренете по цене "золотой воды")
Стоматологи за рубежом рекомендуют его.

10

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2011

Но у нас в стране его в продаже нет.
???
В аптеке кор. 219 два вида - один 180 руб., второй - 200 руб. за флакон. Производитель - Италия.
Wellcome.

http://www.poisklekarstv.ru/ на запрос "Листерин" выдает массу адресов.

11

Вера ЗыкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2011

Слышала про гели, которые наносятся на ночь и надевается капа, еще про Зум-3 ... Что лучше? А, может, еще что-то посоветуете?
Я отбеливаю роксовским гелем, только наносила его без капы. Просто на чистые зубы перед сном. Отбеливает тона на 3, мне результат нравится. А вот на отбеливание в кабинете, наверное, не решусь, уж очень много побочных эффектов.

12

Astahova ZinaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2011

Девочки, подскажите, я нашла отбеливающую пасту в интернете, у нас ее нигде нет:

http://white-strips.ru/product/id/Tooth_Paste_Advanced_Vivid/index.html

Во сколько мне обойдется доставка в Зеленоград?

13

Алексей ТалакинИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2011

Astahova Zina, здравствуйте. Доставка в Зеленоград возможна как по почте так и курьером. В случае доставки курьером, стоимость расчитывается как для Москвы за пределами МКАД. Чтобы увидеть итоговую стоимость доставки, сформируйте корзину и перейдите к оформлению заказа на сайте.

При заказе на сумму меньше 1900 руб., стоимость доставки 250 рулей. Выезд курьера за МКАД дополнительно оплачивается +150 рублей.
Если вы сделаете заказ больше чем на 1900 рублей, стоимость доставки будет 150 рублей, если меньше - 400 рублей.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка