Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Отбеливание зубов

15

Марфа ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2012

Я делаю так, беру отбеливающую пасту Rocs, ополаскиватель. Неделька - две и цвет зубов в порядке. Способ хорош еще тем, что безвреден.

16

Андрей ЖилаевИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2012

отбеливание все таки не безопасная процедура и подходить к нему нужно с умом, лучше проконсультироваться с врачом перед, уа не экспериментировать, удачи

17

Антон АнищенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2012

А кто у стоматологов отбеливал? Как результат? И где делали?
Добрый день! Я отбеливал в клинике в 15-м районе, если быть точным корп. 1557, мне там сначала почистили зубы от камней, потом системой Airflow отбелили, было не ного неприятно, но результат офигенный), так же потом у их купил систему домашнего отбеливания, для поддержки белизны зубов. Советую всем, вот их сайт zelcfs.ru
Я тоже считаю, что лучше не экспериментировать и не пытаться отбелить зубы самостоятельно. Лучше пройти отбеливание зубов в хорошей клинике, например вот тут: http://dentalmir.ru/service/whitening/teeth_whitening/

21

Evstegnen ParinasИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2012

Я делаю так, беру отбеливающую пасту Rocs, ополаскиватель. Неделька - две и цвет зубов в порядке. Способ хорош еще тем, что безвреден.
На самом деле безвреден, поэтому я Rocs пользуюсь не "недельку", а постоянно. Причем, мне хватает даже не отбеливающих а обычных их паст. У рокс по моему все отбеливает -).

22

Spacy CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2012

а я роксом пользуюсь ежедневно, а когда отбеливаю ( два раза в год) беру их спец курс Рокс Про
тоже считаю что наиболее щадящий и при этом действенный метод
Я тоже пользуюсь Рокс-ПРО если надо зубы отбелить, покупаю деликатное и кислородное отбеливание, эффект просто супер! а главное эмаль после этих паст не страдает, а раньше постоянно зубы чувствительными были после отбеливания.
Зачем так далеко ехать если у нас в Зеленограде есть отличный стоматологический центр вот сайт zelcfs.ru или же телефон 8495-76-76-746

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка