Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
Центр планирования, ведение беременности
весёлый светЛЯчок
Я наблюдалась у Сыдыковой (она спец. по невынашиваемости). Мне всё понравилось. Действительно единственный недостаток - анализы сдаются в 10 ЖК, там же можно сделать УЗИ. (я его делала платно в другом центре). А, что касается плюсов - нет очередей.
Юлия Макаренко
Елена Скрипниченко
Екатерина Истомина
Ольга Козорева
А второй раз, она была очень доброжелательна, все подробно рассказывала, объясняла схему и последовательность лечения. Так что наверное она человек настроения, главное что специалист хороший!!!!
Nаталья Nаталья
Елена Холопова
Если будет возможность, то беременность хотелось бы вести только у Ананьевой! В связи с чем вопрос к Елене Холоповой: как Вам это удалось :-)? Насколько мне известно к Ирине можно попасть только при наличии патологии, либо при заключении договора, то есть платно. Или я ошибаюсь?
Елена Холопова
Может на приеме сказать, что у Вас было пару выкидышей (это же не докажешь), а Ананьева как раз по-моему по невынашиваемости спец. Удачи Вам. Здоровья.
Яна Тимофеева
Svs Adams.
А что можно выбирать врача у кого вести беременность?
И если да, то как лучше сделать?
Татьяна Семенова
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18818
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Анастасия Анастасия
25 июля 2008
Кто стоял на учете в этом центре.
Какие плюсы, минусы (из последнего знаю, что нет своей лаборатории, анализы сдаются в 10 ЖК), нет УЗИ.
Есть выбор по прописке, п-ка № 201 , но воочию наблюдая за отношением к бременюшкам, желание отпадает.
Пожаловаться