Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Центр планирования, ведение беременности

Подскажите пожалуйста.
Кто стоял на учете в этом центре.
Какие плюсы, минусы (из последнего знаю, что нет своей лаборатории, анализы сдаются в 10 ЖК), нет УЗИ.
Есть выбор по прописке, п-ка № 201 , но воочию наблюдая за отношением к бременюшкам, желание отпадает.
Центр планирования - это филиал 10 ЖК.
Я наблюдалась у Сыдыковой (она спец. по невынашиваемости). Мне всё понравилось. Действительно единственный недостаток - анализы сдаются в 10 ЖК, там же можно сделать УЗИ. (я его делала платно в другом центре). А, что касается плюсов - нет очередей.

2

Юлия МакаренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2008

Я наблюдаюсь по беременности в этом центре у Колосовой Е.В., заведующей, добрейший человек, плохого и грубого слова от нее не услышишь, все анализы действительно надо сдавать в ЖК№10 и УЗИ тоже там, это минус.

3

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2008

Я наблюдалась там по беременности в 2006 году. Тогда абсолютно всё устраивало, и доктор-лапулечка, а что анализы в ЖК, то это мелочи. но потом попала на приём к Сыдыковой. Пока была она специалистом по невынашиванию, была тоже-золотой врач, а как вместо Алии Анваровны назначили специалистом по бесплодию-совсем другой человек. В общем всё там в принципе хорошо, до тех пор, девочки, пока у вас возникнут серьёзные осложнения или угрозы. Со мной на сохранении лежала женщина, у неё было 14 недель, и постоянныя угроза прерывания. Так её официально оттуда выпихнули, так и аргументировав, что такими беременностями они не занимаются. а мне Сыдыкова сказала "Не знаю, из каких соображений ваша дорогая Алия Анваровна вообще вас приняла и наблюдала. я лично не собираюсь терять своё время с заранее, на мой взгляд, бесперспективной в лечении женщиной." И не дав мне даже ответить, крикнула "Следующий!". и в карте моей все мои наблюдения и обследования чудесным образом испарились, всего два листа и ни слова о том, с чем наблюдалась.

4

Елена СкрипниченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2008

да...согласна... Сыдыкова давольно грубая...когда я наблюдалась там по беременности мой врачь ушла в отпуск она её заменяла...и я случайно перепутала время и попала как раз на Сыдыкову...так она на меня накричала...мол смотреть надо внимательнее и всё такое...было очень неприятно...темболее много времени я не отняла, только занесла выписку из больници и всё

5

Екатерина ИстоминаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2008

У меня Сыдыкова лечащий врач. Сейчас хожу к ней периодически. Грубого слова от нее не слышала, вроде нормально общается, но выражение лица ее все время держит меня в напряжении, что она вот -вот сорвется, поэтому сижу молчу или продумываю каждую фразу. Вобщем, сложный человек.

6

Ольга КозореваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2009

Ходила к Сыдыковой в центр планирования. В первый раз, действительно было ощущение, что от непонравившегося ей слова на меня могут накричать.
А второй раз, она была очень доброжелательна, все подробно рассказывала, объясняла схему и последовательность лечения. Так что наверное она человек настроения, главное что специалист хороший!!!!

7

Nаталья NатальяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2009

Наблюдалась у Никитенко Инны Викторовны и осталась очень довольна.

8

Елена ХолоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2009

Вела беременность в этом году с Ананьевой. Замечательная, внимательная, приятная. Садыкова заменяла ее во время отпуска. Неприязни не почувствовала, она даже прониклась к моей проблеме с мужем (прав лишили) и выписывала мне справки, помогающие в суде, уговаривала не нервничать. Очередей нет, больных с соплями нет, вечно недовольных пенсионеров нет. Минус только в том, что анализы в 10 ЖК, ну или платно.

9

Olga ***Игнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2009

Я тоже наблюдаюсь у Ананьевой. Действительно очень внимательный доктор. Единственная проблема - это постоянная разница в результатах анализов в ЦПС и клиникой в Москве. Если бы это был единичный случай, то я бы внимания не обратила, но когда это уже система ... Возникают всякие неприятные мысли, связанные со слухами о тайном сговоре врачей и аптек :-( Кто-то сталкивался с такой же проблемой?

Если будет возможность, то беременность хотелось бы вести только у Ананьевой! В связи с чем вопрос к Елене Холоповой: как Вам это удалось :-)? Насколько мне известно к Ирине можно попасть только при наличии патологии, либо при заключении договора, то есть платно. Или я ошибаюсь?

10

Елена ХолоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 января 2010

Olga. У меня получилось к ней попасть случайно. Подружка вела беременность у нее. А меня потом представила как ответственную, серьезную, исполнительную. Патологий у меня не было (только выкидыш до первой беременности), я даже сто лет не была в этом центре, но замолвленное за меня словечко сделало свое дело.
Может на приеме сказать, что у Вас было пару выкидышей (это же не докажешь), а Ананьева как раз по-моему по невынашиваемости спец. Удачи Вам. Здоровья.

11

Яна ТимофееваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2010

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдался у Огневой в центре планирования семьи? Как она? Также интересует Абрамова из ЖК № 10. Как ведут беременность и как они в качестве обычного врача не по беременности? Интересуют не только хорошие отзывы. Заранее спасибо всем!

12

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2010

Хотела уточнить, здесь все так расспрашивают про разных врачей.
А что можно выбирать врача у кого вести беременность?
И если да, то как лучше сделать?

13

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2010

Я у Абрамовой наблюдаюсь по беременности. Мне нравится врач и я ей просто доверяю. Ничего лишнего не назначает. если от чего-то отказываешься, то не навязывает и не уговаривает. Я была на ее участке в первую беременность, а после переезда через 2 года попала к Мазуркевич, от которой просто сбежала опять к Абрамовой. Когда я пришла лично к ней. то она сказала, что по беременности возьмет без вопросов. Но я была на тот момент не беременная и ходила к заведующей писала заявление с просьбой о переводе к Абрамовой. Она вылечила мне эрозию солковагином, а не током как всем предлагают бесплатно.

14

Татьяна СеменоваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2010

Абрамова за деньги вылечит чем хочешь!!! Отношение хорошее только за подношения! Я по ее вине в больницу попала. Постоянно очередь перед кабинетом, а "ее" клиенты еще без очереди проходят, а по записи по 2 часа сидишь!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка