Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Центр планирования, ведение беременности

15

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2010

С доктором Абрамовой лично не знакома. Но моя бабуля от неё была в полном восторге. К старикам у нас мало где хорошо относятся, особо с ними не церемонятся. А этот доктор проявила к пожилому человеку внимание и чуткость, и решила имевшиеся проблемы со здоровьем. Без всякого блата и денег. Бабуля потом мне сказала, что очень приятно осознавать, что у нас ещё остались такие хорошие доктора.

16

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2010

Мне Абрамова тоже очень нравилась. Спокойная, внимательная, деликатная.
Мне отказали в постановке на учет, сказали что центр один народу и без меня много, сказали хотите тут наблюдаться езжайте к глав врачу в гор больницу, что бы она дала разрешение тут наблюдаться.

18

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2010

А интересно, чем лучше этот центр? Чем он отличается от обычной ЖК? Про отсутствие бабулек, я уже поняла - а принципиальные различия есть? Ну там - новые аппараты УЗИ, оборудование, какие-то бесплатные витамины, лекарства выписывают???

19

Екатерина ИстоминаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2010

Там нет очередей, все приходят в свое время, без очереди никто не лезет. Я даже иногда успеваю перед работой зайти, на 8-10 записываюсь и не надо отпрашиваться. Там тихо, уютно, не больничка, короче. Один раз ходила в ЖК. Больше не пойду туда.

20

Наталья БИгнорировать сообщения этого пользователя
14 октября 2010

Девушки, а подскажите пожалуйста, если я наблюдаюсь в ЦПС, то по беременности анализы я так понимаю сдавать надо в 10 ЖК...А как на счет врачей, которых надо обходить: терапевт, окулист, стоматолог? К ним тоже в ЖК или надо ещё к обычной поликлинике прикрепляться?

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка