Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Безоперационная подтяжка лица

Мария ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2008

Хочу поделиться с Вами своей радостью. У меня с ранней юности были большие носогубные складки, это меня очень беспокоило и я очень часто стала задумываться о пластической операции. Но так как я с детства побаивалась врачей, то все время откладывала( и как выяснилось, правильно делала). Один знакомый( у него сестра пользовалась) посоветовал мне французскую лифтинг-систему(название писать не буду, чтобы не сочли за рекламу), которая работает не только с кожей, но и с МЫШЦАМИ лица. Вот уже полгода пользуюсь и сейчас смотрю на старые фотографии и не узнаю себя. Носогубные складки разгладились, убрались морщинки. подтянулся овал лица. У меня уже все близкие и знакомые, которые увидели мое преображение, стали пользоваться! У моей мамы практически убрался второй подбородок, и вообще лицо стало более упругими. Я реально помолодела. Пишите мне на e-mail, я все подробно расскажу.

1

Ирина КравкоИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2010

Мне понравился результат от лифтинг маски для лица The Lift Petite , омолаживает и подтягивает кожу, после 10 сеансов ее нанесения пластика не требуется

2

оксана оксанаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2010

меня больше интерисует увеличение губ с помощью инъекций. а за совет спасибо,маме расскажу))

3

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2010

меня больше интерисует увеличение губ с помощью инъекций
а какой у Вас вес и рост?

4

30 октября 2010

ну то есть, может у Вас избыточная стройность ..

5

оксана оксанаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2010

ну то есть, может у Вас избыточная стройность ..
у меня рост 165 и вес 65, еще планирую похудеть. а какое это имеет значение,расскажите

6

31 октября 2010

у меня рост 165 и вес 65, еще планирую похудеть. а какое это имеет значение,расскажите
согласен, перемудрил - не имеет особо значения

для щёк, лба, губ, волос, ногтей и пр. значение имеет уровень биополя

есть способы повышения уровня биополя, если их использовать, то и как подкаченный

когда у человека к примеру тонкие губы на мой скромный взгляд - просто он слабовато подкачивается

обьяснять не буду, потому что Вы не поймёте, это трансцедентально, чем больше буду обьяснять, тем больше народу скажет, что это бред, из 10 раз что я обьяснял, 10 раз мне сказали, что типо того..полный бред

короче, спать надо в хорошей кроватке и без майки - и будешь надутый и горячий ))

а кто спит в пижаме - у того проблемы

7

Наталья ТретьяковаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2012

Мария, добрый день,

Буду очень признательна за информацию о рассказанном Вам методе - мне 57 лет, хочется
немножко подтянуться... Заранее спасибо!

С уважением,

Наталья

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка