Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

неприятно,непонятно,а безопасно ли?

Larisa chumakИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2008

Народ! Кто живет в Андреевке, в районе "Магнита"? Не мешает ли вам монотонный высокий звук(свист?), круглосуточно слышимый даже в квартире? Не думаю,что это русские народные галлюцинации. А безопасно ли это?

1

Girl CleverИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2008

Я живу в Андреевке, но у меня напротив окон гудит постоянно Круглогодично и Круглосуточно завод.Просто уже ДОСТАЛ!!! Конечно, все эти шумы действуют на нервную систему, медиками масса статей написана на эту тему. Я даже ночью окно не открываю, т.к. не уснешь от этого гула. Но кого волнуют наши проблемы. Администрации лишь бы бабки собрать, а на людей в нашем государстве уже давно внимание никто не обращает.

2

20 августа 2008

а все это безобразие зафиксированно официально,или нет жалоб - нет и проблемы!

3

Girl CleverИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2008

Я в этом доме живу 5 лет, не знаю, было ли кому-то дело до этого.Я лично этим вопросом не занималась. На это время нужно. А работать когда? На самом деле очень хочется поменять эту квартиру, но пока нет возможности. В день, когда риэлтор показывал мне эту квартиру, на заводе была профилактика и тишина была идеальная (надо же такому случиться). Но на мой вопрос, работает ли завод, он ответил, что уже давно не работает:-))) В последнее время гул от него еще усилился. Насколько я знаю, в этом цехе коммерческое предприятие, посуду одноразовую делают.Так что вряд ли его прикроют.

4

21 сентября 2008

а как конкретно этот завод называется? Может надавить на адмистрацию?!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка