Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Контактные линзы

Наталья БаловаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2008

А кто-нибудь заказывал линзы в linzmart.ru ? В рекламке написано ,что доставка по Зелику бесплатна, но что-то я не помню такого, чтобы интернет-магазины за МКАД бесплатно что-то доставляли. Где кидок? Не получмится, что заказ-то я сделаю, а мне потом какие-нить доп. комиссии вкатят?

1

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2008

Наталья, я заказывала линзы в Интернет -магазине Zelinz. Доставка была бесплатной, а стоимость линз, как и в других оптиках. Никаких претензий к качеству у меня не было.

2

Майя ПолинкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2008

я тоже заказываю только в zelinz. все устраивает

3

Пусина МусяИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2008

2 года пользовалась этим магазином, все нормально было, никаких проблем и кидалова. Насколько я понимаю это зеленоградский сайт, поэтому и бесплатная доставка.

4

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2008

Наталья Белова,вы рискнули заказали?

5

Наталья НатальяИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2008

И мы постоянно пользуемся zelinz, доставка действительно бесплатно, стоимость и линз, и сопутствующих товаров - дешевле и ещё скидки копятся. Нам нравится.

6

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2008

Я заказала линзы на glavlinza.ru цены довольно таки прилично ниже zelinz,качество отличное.
Я уже 2 года заказываю линзы на sdkl.ru - хороший интернет-магазин, у них каждый десятый заказ бесплатный, цены низкие. И добираться до них очень удобно - 10 мин. пешком от площади 3-х вокзалов (сама всегда забираю, чтоб за доставку в Зелик не платить)

8

Наталья БаловаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2008

Наталья Белова,вы рискнули заказали?
Да, посмотрела на все предложения и рискнула - цены у них пониже, чем у zelinz оказались, а все остальные бесплатно к нам в Зелик не везут.
Отчитываюсь:) Привез молодой человек на следующий день , как и договаривались, действительно бесплатно. Ничего, кроме суммы по чеку я не заплатила.
Молодой человек сказал ,что у них есть опция "напоминалки о следующем заказе" , но я ее сразу не заметила и пока не пользовалась. Но, наверное, остановлюсь на них, тогда и протестирую:)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка