Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Где зеленоградцы делают томограмму головного мозг?

lolli popИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2009

Люди,очень срочно надо сделать томограмму.Подскажите где кто делал,сколько это Вам обошлось?Я хочу сделать томограмму обеих сторон ГМ, уложусь ли я в 5 т.р?Заранее спасибо!

1

Филеас ФоггИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2009

Делал в "Томографии на 1-й Парковой"
г. Москва, ул. 1-я Парковая, д. 10
(ст.м. "Измайловская")
Как раз, вроде, в 4900 уложился))
Их телефоны: (499)166-33-97, 166-33-98; (495)784-45-04, 764-91-91

2

23 января 2009

Спасибо!попробую конечно для начала найти поближе к Зеленограду.Если не найду то придется ехать в Москву =(

3

Наталья УууууИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2009

В Голубом делают МРТ. А вообще в нашей горбольнице обещали открыть отделение лучевой диагностики http://www.netall.ru/gnn/130/573/301623.html

4

елена ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2009

В Твери очень хороший центр МРТ-филиал Санкт-Петербурга
http://www.ldc.ru/centers.php?id=1
работает круглосуточно, запись по телефону ,ехать не намного дольше, чем в Москву, скидки по карте москвича

5

26 января 2009

Спасибо огромное всем!!!

6

2 февраля 2009

Позвонила в Тверь ,цены поразили,2100р за весь ГМ
а в Голубом по 3,700 за каждую сторону...вот это разница!
Спасибо Елена Ивановна

7

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2009

Где-то на форумах читала, что у МРТ-аппаратов может быть разное разрешение. Может в Твери старый аппарат и поэтому дешевле.

8

елена ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2009

нет, там хорошая аппаратура, просто это Тверь , а не Москва, потому и цены другие

а первоначально нам посоветовали этот центр в Голубом

9

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2009

Я слашала очень хорошие отзывы о больнице в Твери и цены действительно доступные, а в Зеленограде и по близости не делают, а если иделают(на Сходне вроде), то сомнительных резульататов.

10

10 февраля 2009

Вчера ездила в Тверь,за томограмму ГМ+проверку сосудов ГМ потратила всего 4 т.р Спасибо огромное Елена Ивановна,люди всем рекомендую Тверскую больницу №6, отличное обслуживание и цены просто на удивление.Единственное дорога выносит мозг,поэтому лучше на своей машине езжайте!

11

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2009

Вчера ездила в Тверь,за томограмму ГМ+проверку сосудов ГМ потратила всего 4 т.р Спасибо огромное Елена Ивановна,люди всем рекомендую Тверскую больницу №6, отличное обслуживание и цены просто на удивление.Единственное дорога выносит мозг,поэтому лучше на своей машине езжайте!
Вы по записи обращались? или "живая" очередь.

12

20 февраля 2009

Вы по записи обращались? или "живая" очередь.
Там исключительно по записи,народу скажу я Вам...очень много,сидеть негде...поэтому записывайтесь лучше часа на 13-00 или 14-00,потому что сидеть Вам там как минимум 3 часа...меня записали на 17-00 а томограмму я делала в 18-15,потом час с лишним ждала заключение.

13

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2009

Там исключительно по записи,народу скажу я Вам...очень много,сидеть негде...поэтому записывайтесь лучше часа на 13-00 или 14-00,потому что сидеть Вам там как минимум 3 часа...меня записали на 17-00 а томограмму я делала в 18-15,потом час с лишним ждала заключение.
Главное, чтобы все ваши опасения по поводу здоровья развеялись.

14

Елена КарякинаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2009

Уважаемые, участники форума!
Не давайте морочить себе голову, томограмма головного мозга (хоть рентгеновская компьютерная, хоть магнитно-резонансная) делается целиком вся голова, а не половинами.
И РКТ и МРТ (и не только головного мозга) можно выполнить на базе Московского областного госпиталя для ветеранов войн в Андреевке, тел. для справок 8-925-507-13-82 (Медком) и обойдется не дороже, чем в Твери.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка