Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Кто знает...Врач - гинеколог..

Алена ШитиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2009

Всем привет!! Кто знает к какому врачу гинекологу в Зеленограде можно обратится?? У меня полис кончился а продлить пока не могу.. В платную клинику идти не хочется.. Может можно так прийти в поликлинику к врачу и я уж лучше врачу деньги заплачу...

1

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2009

а смысл?если и там и там платить???

2

Кати ТурычеваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2009

смотря для чего к гинекологу надо))
я сейчас хожу только на платный прием, когда реальные проблемы со со зоровьем
и думаешь о том, что еще детей рожать и мысли не возникает в поликлинику
пойти, одно обращение к тебе чего стоит.
3 год только к Татьяне Алексан. Видревич, хорошая врач, сейчас точно знаю
работает в новой клинике в 20мкр. Сама она и как врач грамотная, да еще и как
женщина очень приятная :)

3

Ники НикиИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2009

В "Астрее" В 15-м принимает замечаьельный врач Полина Мирослава Леонидовна, если я не перепутала имя отчество, но работает она только по субботам, приезжает к нам из Москвы, запись за неделю! Сходите к ней не пожалеете!
Мне уже просто смешно, такую рекламную кампанию этой Видревич организовали. Куда ни ткнись, везде одинаковые рекомендации, больше врачей в городе нет. :) Только бы из-за этого к ней не пошла, слишком грубо действует группа товарищей... Видать дела у этого доктора не ахти.

5

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2009

Наталья Белкина, я наблюдаюсь у Доктора Видревич Татьяны Александровны, уже более 10 лет. И могу сказать, что таких врачей, как она, в городе действительно нет. Она не только профессионал своего дела, но и человек замечательный. Она НЕРАВНОДУШНЫЙ доктор, а таких сейчас, увы, немного. Татьяна Александровна своим многолетним добросовестным трудом, заслужила почёт и уважение многих женщин нашего города, которые, как Вы выразились, организовали "этой Видревич такую рекламную кампанию". И делать заявления, подобные Вашему, не зная человека, что называется "за глаза", считаю не очень корректными и уместными.
Я была у нее на приеме несколько раз в 201 п-ке. Не впечатлило нисколько. Проблему, с которой я обратилась к ней, к счастью решил другой доктор. Я бы и не вспомнила об этом факте, если бы не стала всюду натыкаться на знакомую фамилию. Улыбнуло еще одно воспоминание, Т.А. очень недвусмысленно намекала на вознаграждение за формальный и равнодушный, к слову, прием в обычной ЖК.
Мне сейчас, собственно, все равно, просто реклама показалась несколько агрессивной.

7

21 мая 2009

Наталья Белкина, в том-то и дело, что Вам отчего-то не всё равно. Если человеку до всего этого мало дела и просто реклама показалась агрессивной, как Вы утверждаете, то он так об этом и напишет. Мол, я была у доктора, не разделяю общих восторгов потому-то и потому-то, и этим ограничится. А Вы начали совсем с другого. По-моему, Вы просто завидуете чужому успеху.
Да, Вы правы, я позволила себе эмоциональное замечание, к делу не относящееся.
А успех, он ведь как известно, в рекламе не нуждается. Вы, наверное, заметили, что в основном рекламируют в СМИ? Неизвестный или неходовой товар, чтобы подстегнуть продажи и разогреть спрос. А качественный товар и так купят, попробовав один раз. Аналогию проведите сами. Впрочем, мы ушли от темы. Мне добавить нечего. Желаю удачи.
А по теме - очень рекомендую Ророкину, и как врача, и как человека.

9

23 мая 2009

Наталья, я так поняла, Вы яростная противница любой рекламы, в принципе. По Вашим словам "качественный товар итак купят, попробовав один раз". Зачем же тогда Вы сами рекламируете понравившегося Вам доктора? Выходит, противоречите сами себе? Или Вы, почему-то считаете, что в Ваших устах это рекомендация, а в чужих--реклама? Если лично Вам, Наталья, по каким-то причинам, не понравился доктор, это вовсе не означает, что он не должен нравиться остальным. "На вкус и цвет--товарища нет". И, если Вам вокруг мерещятся "рекламные агенты" доктора Видревич, то это лично Ваши проблемы. И это не повод для того, чтобы впадать в амбиции и отзываться о человеке в столь невежливой форме. Это просто не делает Вам чести. А форумы для того и созданы, чтобы обмениваться информацией о понравившихся/не понравившихся товарах, работах, услугах. И здесь каждый волен рекомендовать/не рекомендовать то что/кого считает нужным. И если у доктора Видревич Т. А. много положительных рекомендаций, значит она этого заслуживает. Желаю Вам спокойно это пережить.
Была я у этой Видревич и в 201 и в Леде. Много трепа ни о чем, раскручивает на лекарства. Когда готовилась рожать - всячески сватала к своему гинекологу в роддом и мягко говоря намекала на вознаграждение.
У мое знакомой она же пропустила внематочную беременность. Слава богу все хорошо закончилось, без осложнений.

11

3 июня 2009

Одного не могу понять, если доктор так не понравился на бесплатном приёме (в 201 п-ке), зачем же идти к этому же самому доктору на платный приём (в "Леду"), да ещё доверять наблюдать беременность???
В женскую консультацию обращайтесь, к Триандафилидис. Очень хороший доктор.

Что-то действительно какая-то явно рекламная компания этой Видревич, судя по сообщениям выше...
Алена.
В женской консультации раньше всегда был платный прием по утрам, так что даже без полиса примут.

14

Мир ЖенщиныИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2009

Уважаемый Михаил Валерьевич он же, судя по одинаковому IP-адресу, Джеймс Бонд, он же Виктория Семенова, он же Татьяна Уколова, он же...! Многоликий Вы наш... Мы очень польщены тем, что несмотря на огромное количество проблем во вверенном Вам медучреждении, Вы находите силы и время и уделяете такое вниманием нашим скромным успехам ... Учитывая возникшие у Вас финансовые сложности, в связи с уходом в отпуск Вашего главного врача, готовы оказать Вам адекватную помощь в рекламной компании...
С уважением, Стругова Ю.Е.

Отредактировано: 05-06-2009, 13:33

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка