Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Кто знает...Врач - гинеколог..

15

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2009

Мир Женщины, а как вы видите IP адрес? Поделитесь? :)

16

Мир ЖенщиныИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2009

Мир не без добрых людей!!! :)))
Виндревич может врач и хороший, но врачебная тайна для нее неизвестна, в подробностях растрепала мою историю болезни фактически человеку с улицы

18

Инга ЛидманИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2010

Могу посоветовать в поликлинике (т.е. жен. консультации) врача Постникову Наталью Александровну. Бесплатно вела мою беременность, очень квалифицированный, толковый специалист. p.s. в начале беременности обратилась в Леду, но просидела там в очереди минут 40 (хотя приехала ровно к назначенному времени), пока Видревич принимала своих друзей, а их оказалось несколько человек, а когда очередь дошла до меня, то осмотр вела очень грубо и ТЫкала незнакомому человеку, хотя я далеко не девочка-припевочка...

19

надежда боеваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2010

3 год только к Татьяне Алексан. Видревич, хорошая врач, сейчас точно знаю
работает в новой клинике в 20мкр.
она беременность ведет? в Мире Женщин принимает?

20

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2010

она беременность ведет? в Мире Женщин принимает?
да

21

надежда боеваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 октября 2010

Видревич в Мире-женщины уже не берет на учет новых беременных(((
кто там еще хороший, не пугающий и не затравливающий лекарствами особо врач? посоветуйте, пож-ста!

22

Екатерина НиколаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2010

Иду к Виндревич через неделю посмотрим какие отзывы правдивы...

23

Юлия Турецкова Игнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2011

Видревич Т.А. - главврач из "Мир Женщины" вела мою беременность от и до. что называется. Опытный, компетентный врач, с хорошим чувством юмора и меры, со своим нетривиальным подходом, собравшая вокруг себя опытных и компетентных врачей. Не пичкает лекарствами, не мучает анализами, не частит с приемами. Все в меру, четко и правильно. Все доступно объясняется, можно получить ответ на любые вопросы. Всегда окажет психологическую поддержку, успокоит и не даст разнервничаться по пустякам, которые в пору беременности кажутся жудкой проблемой...Врач с большой буквы. спасибо ей за здорового сыночка и мое здоровье, которое ей удалось сохранить после беременности и родов для дальнейшей счастливой жизни ))) продолжаю ходить только к ней. что и собираюсь делать в дальнейшем...низкий ей поклон...

24

Ольга ГрицаенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2011

Видревич вела мою первую беременность 11 лет назад. Врач как врач. Нормально все было. Грубая. Так там и нагрузка нервная была, то без записи идут, то просто кто с претензиями придет... Вторую беременность уже другой доктор вел, все тоже самое было и таблетки и отношение.

25

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2011

Грубая
))) Когда я пришла к Татьяне Александровне вставать на учет по беременности (в 201-й п-ке она тогда работала), она предупредила: "Я и прикрикнуть могу, если слушаться не будешь, имей в виду!" Я честно слушалась, мне ни разу не нагрубили. :)

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка