Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Салоны красоты-странная ситуация...

Обзвонила несколько салонов с вопросом :" Сколько стоит покрасить и оформить брови?" Цена варьируется от 300 до 450 рублей...за 10 минут работы, причем результат держится 2-3 недели...Многие жители Зеленограда сейчас испытывают материальные затруднения, другим сократили зарплаты,а для некоторых -это дневная зарплата...если сделать маникюр и прическу-эта уже серьезная брешь в бюджете...в то же время мастера в пустых салонах откровенно скучают без клиентов, так почему же не пойти навстречу друг другу и не понизить цены на услуги??? Или лучше разгадывать кроссворды и вышивать?

1

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2009

так почему же не пойти навстречу друг другу и не понизить цены на услуги
так им за аренду цены врят ли понизили. да и потом за пол цены работать ни кто не хочет.

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2009

Ну, если они арендуют помещение у Департамента имущества г.Москвы, то понизили до 1000р за кв.м.+НДС

так им за аренду цены врят ли понизили. да и потом за пол цены работать ни кто не хочет.
Понятно...поэтому лучше НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!

4

20 мая 2009

Понятно...поэтому лучше НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!
ну почему ничего не делать, вы мимо прошли, а другая зайдет и сделает не зависимо от цены на эту услугу.

5

20 мая 2009

Ну, если
если бы да кабы... департамент имущества сам личнов аренду редко чтото сдает. в основном это управляющие компании., с которых они в свою очередь и берут ту сумму которую вы огласили. а управляющим компаниям тоже ведь кушать хочется.
Ха! Понизить! Я раньше ходила в салон рядом с домом, так они с начала кризиса цены наоборот повысили! Там педикюр теперь стоит 1600р без покрытия! Я когда узнала, у меня дар речи просто пропал! Теперь я туда даже не заглядываю, а они звонят, говорят что новые мастера, новые услуги появились, типа вы наш постоянный клиент, приходите! Спасибо! Я за такие деньги 2-а педикюра сделаю в другом салоне!
Да и вообще, что у нас в цене когда-то понижалось-то?... Тока все повышается...

7

22 мая 2009

Да и вообще, что у нас в цене когда-то понижалось-то?... Тока все повышается...
это точно))) хотя смотря на что, квартиры точно подешевели.

8

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2009

Я время от времени хожу в Катрин Бьюти, так там цены понизили с кризисом (раньше были довольно высокие).
Раньше стрижка стоила в районе 1400 руб. сейчас 900.

9

tanya anisimovaИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2009

Зачем ходить по салонам!!!!!!!!!!!!!! Есть парикмахеры на дому, которые сделают не хуже чем в салоне... и подстригут, и покрасят, и брови в порядок приведут по приемлемой цене...

10

Ники НикиИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2010

Это точно! Вот у меня есть знакомая парикмахер-модельер, меня и цена и качество устраивает. 8926-914-72-82 Наталья

11

надежда боеваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2010

Дамы, где в новом городе качественно и недорого делают маникюр?

Дамы, где в новом городе качественно и недорого делают маникюр?
ходила в Лебедь который в 15районе,маникюр делала пожилая женщина- НЕ понравилось!

13

надежда боеваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2010

мне жуть как не понравился маникюр в корп. 2018 - салон Семья - там палец дэушка порезала. плохо делают также в 1640.
в 20м и вокруг - вообще с маникюром труба..
Татьяна, поддерживаю. В лебеде тоже не понравилось. Там есть еще один мастер маникюр/педикюр - Ольга. Она мне больше нравится, и педикюр, и маникюр.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка